搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

田震炮轰刘欢:《离不开你》唱得实在太难听

来源:人民网
田震与腾格尔
田震与腾格尔


  从公然在微博上斥责杜汶泽“遭雷劈的东西”,到节目录制中直言林夕“耍大牌”,“歌坛大姐大”田震一直以来都是快人快语。在稍早前进行的安徽卫视《我为歌狂》决战之夜的录制过程中,田震再次语出惊人,在大赞腾格尔版《离不开你》的同时将炮火对准刘欢,称“原唱实在是太难听了”。

  一直以来,“歌坛大姐大”田震因性格爽朗被广大观众所熟知。尽管已经担任两届《我为歌狂》的主持,但是丝毫没有改变其“语不惊人死不休”的特质。纵观以往的节目,田震不仅大胆自黑,称自己是“讲鬼故事”、“说评书”的;对在场明星嘉宾也丝毫不留意情面,直指林夕“耍大牌”、质问好友吴铁花等都是家常便饭。本周六“七夕之夜”19时30分安徽卫视将播出《我为歌狂Ⅱ》决战之夜荣耀盛典,由小沈阳领军的狂飙战队将与黑豹乐队率领的摇滚战队为冠军荣耀展开最后争夺。

  而在录制的《我为歌狂Ⅱ》决战之夜荣耀盛典中,田震再次展现其快人快语的一面,录制当晚,腾格尔作为返场嘉宾,不仅全程观战,更是与巫启贤、阿鲁阿卓等神曲队队友献上长达十多分钟的表演。时隔数日再见腾格尔,向来偏爱“萌叔”的田震显得格外不淡定,溢美之词不绝于耳,当场盛赞腾格尔在晋级赛阶段演绎的《离不开你》,称“这是我听过的最好的版本,在回北京的火车上我也一直在单曲循环”。

  不过,令大家没有想到的是,田震在大方赞美腾格尔唱功之际,也不忘吐槽该歌曲原唱:“原唱我听过,实在真是难听!”这句话令全场一片哗然,而这次“牺牲”在田震口中的躺枪“原唱”,则正是乐坛另一个大腕刘欢。

music.yule.sohu.com true 人民网 http://music.yule.sohu.com/20140730/n402904100.shtml report 1334 田震与腾格尔从公然在微博上斥责杜汶泽“遭雷劈的东西”,到节目录制中直言林夕“耍大牌”,“歌坛大姐大”田震一直以来都是快人快语。在稍早前进行的安徽卫视《我为歌狂》
(责任编辑:董文)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com