搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

凤凰传奇演唱会9.10开票 五棵松跨年连开两场

来源:搜狐音乐
凤凰传奇跨年演唱会开票海报
凤凰传奇跨年演唱会开票海报


  内地组合凤凰传奇“我是传奇X”北京演唱会将于9月10日9:58分正式开票,届时,歌迷可通过官方售票平台大麦网即刻抢票。

  早前在去年续约发布会接受采访的时候,玲花和曾毅曾表示,按照未来的工作规划,要突破自己2013年四万人工人体育场演唱会的记录,把个唱开到鸟巢,完成“凤还巢”的夙愿。可惜好事多磨,七月初主唱玲花刚刚迎来爱女,没出月子又发行了新专辑《最好的时代》。面对艺人的恢复周期和体能,在冬天举办演唱会只能选择体育馆。所以早在今年初,他们就预定好了万事达中心。作为演唱会的兵家必争之地,万事达中心是欧美大牌的御用演出场馆,华语一线歌手北京演唱会更是首选这里。而且情人节、国庆节以及跨年档等热门档期更是以难排著称,必须提早一年预定。曾经在跨年档开过个唱的歌手有2010年的崔健、2011年的宋祖英、2012年的张信哲、2013年的刘欢,而2014年跨年档凤凰传奇接棒万事达中心,也是希望带给大家一个精彩的新年个唱。

  五棵松体育馆,除去安保、防涨等场馆预留票,只有近7800个左右观众坐席,休整一年未曾在公众面前露面的凤凰传奇如果只开一场无法满足歌迷庞大的需求,于是直接与演出主办商定连开两场,满足歌迷的愿望。主唱玲花和曾毅则自信满满笑言,两场似乎也不见得能满足大家的胃口。

  据主办方罗盘文化介绍:今年下半年同样在万事达中心举办个唱的还有偶像艺人华晨宇、邓紫棋这样小鲜肉类型。他们开票初期十分具有票房爆发力,往往会开票当天被秒杀、售罄。凤凰传奇作为中生代组合,面对这些小鲜肉压力还是很大的。但是按照以往经验,凤凰传奇的票房销售更长劲,更有后续的爆发力。

  自2013年北京工人体育场四万人演唱会之后时隔一年,凤凰传奇在2014-2015跨年档再开唱并连开两场,对于艺人体力是考验,对内容编排和曲目设计也是挑战。休整了一年之后,凤凰传奇从新出发,正式开启演唱会各项工作,希望在跨年夜呈现最好的状态。 ?

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20140905/n404098974.shtml report 1533 凤凰传奇跨年演唱会开票海报内地组合凤凰传奇“我是传奇X”北京演唱会将于9月10日9:58分正式开票,届时,歌迷可通过官方售票平台大麦网即刻抢票。早前在去年续约发
(责任编辑:董文)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com