搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

凤凰传奇演唱会今日开票 连开两场欲票房破千万

来源:搜狐音乐
 凤凰传奇演唱会今日开票 连开两场欲票房破千万


  今日,凤凰传奇“我是传奇X”北京演唱会正式开票,歌迷可通过官方售票平台大麦网即刻抢票。为纪念成团十周年,全新制作“我是传奇X”北京跨年演唱会,将于2014年12月31日、2015年1月1日强势登陆北京五棵松体育馆(万事达中心),连唱两晚,与歌迷一同引爆跨年夜“全民嘉年华”。

  预售票房超预期 欲冲击千万票房俱乐部

  这次演唱会命名为“我是传奇X”,“X”是罗马数字“十”,同时也代表着未知的变量,承载着所有的可能性,寓意更多未知的惊喜!凤凰传奇出道十年来,连续五年举办演唱会,年年升级。从2010“荷塘月色”、2011“大声唱”、2012“最炫民族风”,再到2013首次呈现“我是传奇”演唱会,本次沿用传奇主题,全新制作的跨年秀欲打造观赏性、娱乐性兼具的演唱会品牌!

  演唱会与电影市场有着相似的状况,无论宣传如何,票房才是硬道理。不同的是,电影行业票房过亿早已司空见惯,而在演唱会市场,单场馆演唱会票房过千万则可载入华语乐坛史册。以北京为例,只有鸟巢和工人体育场卖爆才有可能票房过千万。体育馆级别的演唱会则必须连开两场以上,而且场场大卖才有可能。环顾华语乐坛,能满足以上两个条件的艺人确实屈指可数。2013年凤凰传奇工人体育场演唱会纯票房800多万,没有突破千万大关,留有小小遗憾。时隔一年,凤凰传奇携新作品登陆五棵松而且连开两场,自然是奔着破千万而去。主办方罗盘文化在开票当日发布预售数据,截止到9月8日,预售票房103万。罗盘文化总经理薛利平表示:凤凰传奇不是超级人气类型的艺人,预售期就能售出大半票房,甚至售罄。这类艺人我们行话将叫预售定生死;凤凰传奇和大部分传统演唱会艺人相似,售票都是有着比较稳定的持久性,更具后劲,在后期也更具爆发力。今年五棵松两场总票房和去年工体是基本持平的,而预售成绩几乎是去年的四倍。单从预售成绩来看,这次凤凰传奇跨年演唱会要冲击千万票房比较有把握!

  走心歌曲全呈现 开启全民嘉年华模式

  年底的跨年演唱会适逢凤凰传奇两位成员从家庭回归工作、同时成团十年,可以说是最具纪念意义的演唱会。凤凰传奇为各年龄段歌迷打造适合全家一起看的音乐大联欢,于七月发布的新专辑《最好的时代》暖心作品将首次公演,现场也将独家诠释他们最走心歌曲;引入欢乐嘉年华模式,为小朋友们贴心打造专属音乐游乐园。在历年凤凰传奇演唱会上都相当抢镜的小歌迷群体,将在北京跨年夜领略属于全家人的嘉年华表演。中老年大妈大叔歌迷也能一起唱一起跳,将整个体育馆变成广场大party,和大叔大妈们一起嗨到底。

  这场演唱会是凤凰传奇新一轮全国巡演的首站,筹备了一年之久,从五棵松跨年开始,他们将在2015年全面开启全国20场的巡演计划,也将有更多的亲密互动。整个体育馆都是舞台,所有的观众都是演员。五棵松连开两场,将是一份好玩好嗨的“全家套餐”,凤凰传奇将用十年积累的能量,打造最全民、接地气的跨年演唱会。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20140910/n404200469.shtml report 1941  凤凰传奇演唱会今日开票连开两场欲票房破千万今日,凤凰传奇“我是传奇X”北京演唱会正式开票,歌迷可通过官方售票平台大麦网即刻抢票。为纪念成团十周年,全
(责任编辑:董文)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com