搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

乐华娱乐将推全新男团UNIQ 韩国密训四年磨一剑

来源:搜狐音乐
UNIQ logo
UNIQ logo

  搜狐娱乐讯 乐华娱乐YH ENTERTAINMENT今日宣布,一直秘而不宣的全新男团UNIQ,将于2014年9月15日正式推出。乐华娱乐CEO杜华女士表示,UNIQ成员是从万余名候选者中精心逐层筛选,在韩国接受顶级师资培训长达4年,总投资逾1亿元人民币,乐华娱乐首次进入偶像团体领域信心十足,誓将打造一支国际化的中国男团,全面宣告偶像团体升级换代。

  UNIQ,由王一博、金圣柱(韩)、李汶翰、曹承衍(韩)、周艺轩等5人组成,平均年龄19岁,平均身高180cm。团名UNIQ源于英文单词“unique”及“unicorn“,代表着“独一无二”的偶像存在,并以独角兽的高傲、纯洁为精神象征。男团成员从中韩两国候选者中逐层精选,集结韩国各大公司、各个领域最顶级师资进行魔鬼式训练,无论是RAP、声乐、舞蹈、创作,还是外语学习、礼仪养成、形体塑造、时装搭配,每个细节磨练务求极致。而辗转1400余天从早9点至凌晨4点全年无休的各项训练,也造就了他们超乎寻常的精湛技艺、独一无二的组合调性,每位成员各具特点,表现力十足,或狂野或高雅尽在掌握。作为一支中国男子团体,UNIQ可谓是史无前例的培训方式,加上乐华娱乐在中国的强大平台和完整的长线打造计划,他们的出现将迅速抢占偶像市场,全面宣告偶像团体升级换代。

  9月15日,UNIQ将正式曝光,首支成员预告片于上午10:00全网发布,敬请期待。‍

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20140912/n404261593.shtml report 1114 UNIQlogo搜狐娱乐讯乐华娱乐YHENTERTAINMENT今日宣布,一直秘而不宣的全新男团UNIQ,将于2014年9月15日正式推出。乐华娱乐CEO杜华女
(责任编辑:董文)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com