搜狐音乐> 新闻 > 欧美乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

从Tom Odell说起:少年才华总是赞,然后呢?

来源:搜狐音乐
第1页 :少年才华总是赞,然后呢?
Tom Odell演出海报
Tom Odell演出海报
Tom Odell
Tom Odell

Tom Odell
Tom Odell

  搜狐娱乐讯 (文/三石一声)十月伊始,应该是欧美乐迷的噩梦,大家期盼许久的“牛姐”Mariah Carey频频制造车祸现场给数万人齐来感受;十一月末,Tom Odell依然不怕死,要来华演出,而且首站就选在了北京(11月28日),当真不怕APEC Blue之后,被霾给堵了嗓子?倒是深圳站(11月29日)和上海站(11月30日)并不令人担心。

  一个在英国当地红透的音乐人,要是不来华巡演一圈,都不好意思说自己“享誉全球”,所以Tom Odell在征服了滚石乐队、征服了全英音乐乐评人选择奖(Brits Awards Critics' Choice Award)之后,来尝试征服中国歌迷了。Tom Odell有过的壮举可是以“第一位男性获奖者”的身份打破了全英乐评人选择奖的性别桎梏!能不能被中国歌迷认可、被中国的乐评人交口称赞,就看他这月底中国巡演的现场表现了。

  要说Tom Odell,也是才华横溢的少年小鲜肉了,生于1990年的他,目前只发过一张专辑《Long Way Down》,却在英国当地被捧上天!媒体喜欢在乐坛找寻并报道满身是才华的少年,哪怕你只是鲜嫩欲滴像EXO、TFBOYS那样的几块鲜肉,都好过大把年纪却才刚冒出尖尖角,年少成名总要更抓人眼球。然后,待到他们长大成人,会继续惊艳众人还是会黯淡离场,还看其个人造化了。年少成名这件事,是喜也是忧,有一些,真的就着茁壮成长了,还有一些,长残了……在这里,红榜与黑榜贴给你看:那些年,或许你曾追过的油菜花少年!其实,还有一些不知道该怎么定义的咖出现在这里。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20141119/n406185849.shtml report 25686 少年才华总是赞,然后呢?TomOdell演出海报TomOdellTomOdell      搜狐娱乐
(责任编辑:董文)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com