搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

邵夷贝新专辑即将诞生 众筹寻504位联合出品人

来源:搜狐音乐
 

 


  今日,独立民谣创作歌手邵夷贝在乐童音乐独家发起全新专辑《新青年》的众筹项目。《新青年》是邵夷贝的第三张个人原创专辑,此番在以众筹的形式预售新唱片的同时也在为新唱片招募联合出品人,前504个预购唱片的项目支持者将作为“实体唱片的联合出品人”出现在唱片内页中,目前名额正在开放预约中。

  关于唱片《新青年》这张专辑讲了这样一个故事:青年A,从童年到差不多三十岁,经历着国家的剧变与自我的迷失与找寻,不断地选择着生活的方式与做人的原则,终究成为一个外表温润但内心坚硬的家伙。专辑按照时间线索、用歌曲逐步展示了这个家伙的每一次内心变迁,是一张纪录片式的唱片。 之所以叫做《新青年》,是因为专辑的最终,青年A彻底告别了青春期、成为一个名正言顺的“青年”。对成人社会的不适以及后辈才俊的无意追赶,使得这个“新青年”灰头土脸地新鲜着,在丛生的矛盾中平衡着、活着。

  关于预售和联合出品人招募,邵夷贝表示这是她第一次做唱片预售,也是第一次独自承担成本风险。她说:“也许当实体唱片已经像卡带一样变成了传说,至少在一张关于“青年”的唱片上,我们到此一游过。就像青春,我们也都到此一游过一样。”因此,这次的预售也是《新青年》唱片的“联合出品人招募”,支持购买前504个预购唱片支持者的名字将会作为联合出品人印制在专辑内页中。在专辑尾声阶段,邵夷贝将在乐童音乐的项目页面和h5页面更新她的倒计时日记,希望所有的支持者一起来见证这张专辑的成长。该唱片将在12月27日在乐童音乐开放购买,目前预购名额可在众筹页面接受报名。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20141215/n406973109.shtml report 1527 今日,独立民谣创作歌手邵夷贝在乐童音乐独家发起全新专辑《新青年》的众筹项目。《新青年》是邵夷贝的第三张个人原创专辑,此番在以众筹的形式预售新唱片的同时也在为新唱
(责任编辑:董文)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com