搜狐音乐> 音乐视听 > 试听
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

专辑试听:魏一宁《WEI》

来源:搜狐音乐
专辑封面
专辑封面

  专辑试听:

顺序 曲目 试听
01 小心我外婆
02 再一次
03 嫁一
04 冒牌的爱
05 原点

  他,有着迷人的嗓音;他,是青柠心中的二哥;

  他,有着帅气的外表;他,是有才情的“高冷”才子;

  他是游走在音乐世界里的唱作小“玩”童——魏一宁

  18岁开始创作,23岁发行首张创作大碟《WEI》。在这个2014年末,魏一宁用音乐来征服你的听觉和心灵。《WEI》整张全创作专辑收录5首歌,这张专辑之所以最终确定取名为《WEI》主要是有两层的含义:一是魏一宁本身姓魏;二是寓意着#喂#:呼唤,欢迎大家来听自己的音乐,关注自己的音乐。

  整张专辑中的词曲都是由魏一宁一手来操办,魏一宁大胆尝试多种音乐风格,都突显出魏一宁在创作方面的才华。贴近现实感情世界的歌词加上一宁的声音,让每首歌曲都有穿透心灵的试听感受。魏一宁用青春的声音演绎着自己的音乐,歌声中透露着小小的执着,小小的霸气,又让人感到一股暖流从心底而起,不禁沉溺在那如同纯净水一样的情歌中,有人期待着一段甜蜜的恋爱;也有人回忆着曾经拥有的青春爱情。魏一宁用我爱、我敢、我闯、我拼坚持和努力向质疑声证明了他的创作才华和坚定的音乐信念。这是一个节点也是一个全新的开始,要做游走在音乐世界的小“玩”童。

  「音乐世界的小“玩”童 潮范十足的新造型」

  暌违乐坛许久的魏一宁正式签约电童娱乐,成为张智成、林宇中、王博文等艺人师弟,签约之后,首张个人全新创作大碟《WEI》即将在2014年这个冬天重装来袭。这张新专辑全部由魏一宁自己作词作曲,并且电童娱乐不惜花重金邀请马来西亚知名制作团队联手打造。

  为了制作出更好的音乐作品,魏一宁特地到马来西亚高级录音棚录制并制作歌曲。电童娱乐总裁蔡菲菲女士表示:魏一宁是一个很认真的孩子,在去马来西亚时候,无论是在机场,还是登机飞行时候,一宁都是一遍遍的修改歌词,一直到自己满意为止,因为一宁这一次想给大家不一样的音乐。而在录音过程中,魏一宁尽显创作才华,随时都有小火花闪现。制作人也赞叹不已:魏一宁是一名非常有才气有想法的歌手,进入状态非常快,很兴奋,感觉他永远不会累,真的是音乐世界里的小“玩”童。

  而视觉方面,魏一宁也尝试全新的造型,将头发染成了亮眼的银灰色,点缀蓝色,这种大胆的尝试特地融合这次专辑的多元素,视觉效果上更添加了放电、坚定和自信的个人魅力,化身为全新的“帅气潮范”,必将掀起一股潮男的视界风潮!电童娱乐总裁蔡菲菲女士表示:希望魏一宁这张全新的唱作专辑,概念更加明确,不论是造型还是音乐上,都能给大家呈现眼前一亮的感觉。

  「音乐世界中的酷小子 演绎不同的音乐故事 」

  魏一宁特意赶马来西亚拍摄新专辑《WEI》中的两首歌曲MV。

  《小心我外婆》是一首欢快的歌曲,导演特意让编舞老师为这首歌曲编排了舞蹈,这让刚到马来西亚的魏一宁就开始苦练舞蹈。一天练8到9个小时舞蹈,也不觉得累。而正式拍摄时候,魏一宁也是很快的进入拍摄状态,这让导演赞不绝口,大夸魏一宁有舞蹈天分。而剧情部分则是男主角在酒吧里被女生们包围着,欢快的过着时光,但是却是一场梦,反意思的来表达着外婆对孩子的管教,让孩子没有自己的天空,而表现出一种守护的爱。

  《嫁一》是魏一宁特意创作给青柠们的一首歌曲,用音乐感谢一路以来的对自己的支持,MV故事设定成一个浪漫的爱情故事,男主角为了音乐梦想,女主角则是为了嫁给心爱的人一直守护着男主角,陪在身边不离不弃。当男主角达成自己的音乐梦想时候,女主角却得了重病,当他有一天开歌友会时候,跪在一位座轮椅的女孩面前,拿出戒指求婚。原来坐轮椅的女孩子就是一直陪伴他身边的女主角。在最后,女主角的梦想也实现了,嫁给自己喜欢的人。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20141216/n407009750.shtml report 3942 专辑封面专辑试听:顺序曲目试听01小心我外婆02再一次03嫁一04冒牌的爱05原点他,有着迷人的嗓音;他,是青柠心中的二哥;他,有着帅气的外表;他,是有才情的“
(责任编辑:董文)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com