搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

2015民间春晚在京录制 众星卖力齐拜年

来源:搜狐音乐
2015民间春晚在京录制 众星卖力齐拜年
2015民间春晚在京录制 众星卖力齐拜年

2015民间春晚在京录制 众星卖力齐拜年
2015民间春晚在京录制 众星卖力齐拜年

2015民间春晚在京录制 众星卖力齐拜年
2015民间春晚在京录制 众星卖力齐拜年

  搜狐娱乐讯 2月5日,2015民间春晚在北京温都水城如期正式录制,现场气氛热烈,为春节期间全国各类春晚节目扎堆献礼打响了“头炮”。本届民间春晚由杨志平导演原班人马倾情打造,主持人苗伟、雅娟、柳颖、红孩儿、风雷等联合主持本届民间春晚。

  一直以来,中国民间春晚倡导百姓的春晚百姓办,只做百姓叫好的节目,不看排场,不看资历,只图乐呵,淘尽原汁原味的民间艺术。总导演杨志平表示,辛苦了一年,只为了这一天能给全国人民献上大家最叫好的年夜文化盛宴。据悉,本届民间春晚共精选出几十个节目,其中不仅包括歌曲、舞蹈、音乐和戏曲,还包括说唱类的口头语言类文艺,以及书法、魔术、口技等多种艺术形式。《舞龙太极》、《东方水秀》、《抖空竹》、《穆桂英挂帅》、《八度笛韵》、《兰花赋》等优秀节目均登上民间春晚大舞台,从各自不同的角度展示了民间璀璨文化。金波、祁隆、春雷、谢东、李进、谢军、高安、徐誉滕、陈星、东方骏、央金兰泽、蒙克、马智宇、韩信、草帽姐、黄琪雯、任妙音、海心、陈少华、刘尊、郑云、刘冲、S冀乐团等明星纷纷登台献艺,星光熠熠,群星云集,卖力表现希望给全国百姓带来一场最契合大众内心的春晚盛宴。

  据此前媒体报道,民间春晚已走过七届风雨,从最早先的“山寨春晚”逐渐发展壮大,如今已成为全国百姓选择春节文艺盛宴不可缺少的一道“佳肴”。而2015民间春晚在录制前就饱受期待和热议,媒体关注度曾领衔各类新闻热度榜单,尤其是此次民间春晚除了有众多来自最基层的草根一族携民间文艺走上舞台外,更重要的是有众多明星加盟参与。

  据了解,2015民间春晚采取提前录制的方式,在除夕之夜通过众多网络平台和电视频道奉献给全国人民。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20150210/n408900912.shtml report 2053 2015民间春晚在京录制众星卖力齐拜年2015民间春晚在京录制众星卖力齐拜年2015民间春晚在京录制众星卖力齐拜年搜狐娱乐讯2月5日,2015民间春晚在北京温都
(责任编辑:董文)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com