搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

《花儿与少年》将曝主题曲 毛阿敏或独挑大梁献唱

来源:搜狐音乐
毛阿敏
毛阿敏

  搜狐娱乐讯 正在海外紧张拍摄的湖南卫视原创王牌真人秀节目《花儿与少年》,即将曝光第二季主题曲。拥有豪华阵容的本季节目,主题曲的形式自然也让网友充满期待,有人认为,主题曲很可能由“歌坛大姐大”毛阿敏独挑大梁演唱也有粉丝希望,能听到“正经夫妇”的甜蜜对唱;还有一些网友坦言,若是延续第一季传统,七人合唱主题曲未尝不是一次新鲜体验。

  独挑大梁献唱主题曲?大姐毛阿敏曲风惹期待!

  作为花少团里的唯一一位殿堂级实力派女歌手,如果由毛阿敏独挑大梁献唱,《花儿与少年》第二季的主题曲一定别有韵味和意义。网友“离水的鱼”非常期待,能再度聆听颇有味道的经典“毛式唱腔”;也有网友认为,既然是综艺首秀,毛阿敏就应该“玩点不一样的”,演唱中融入流行唱法和“神曲”特色,很可能会成为她的选择。

  “正经夫妇”甜蜜对唱?想想都有画面感!

  CP感极强的郑爽与井柏然两人,从确认加盟《花儿与少年》第二季,携手同游的那一天起,就一直成为粉红党最期待的花少团成员。在节目主题曲即将曝光之际,“正经夫妇”又一次被推上热议话题榜。粉丝们纷纷表态,希望能听到由两人甜蜜对唱的主题曲,倘若能在片尾的MV中看到夫妇俩演唱时的默契互动,以及望向对方的含情脉脉神情,那一定比喝了蜜还甜!

  七人合唱版更有味道?演员也有好声音!

  花少团的七位成员中,除歌坛巨星毛阿敏外,其他六位近几年都以演艺事业为主。如此一来,在喜欢玩跨界的当下,七人合唱版的主题曲也被许多网友看好。宁静、许晴、陈意涵、郑爽、井柏然、杨洋几位影视剧公主与王子,携手变身好歌手,一展歌喉的罕见场面,怕是也只有在《花儿与少年》第二季主题曲中才能尽情领略。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20150417/n411432463.shtml report 1522 毛阿敏搜狐娱乐讯正在海外紧张拍摄的湖南卫视原创王牌真人秀节目《花儿与少年》,即将曝光第二季主题曲。拥有豪华阵容的本季节目,主题曲的形式自然也让网友充满期待,有人
(责任编辑:董文)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com