搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

“大师课”迎来毕业季 杨钰莹柔情霸气合二为一

来源:搜狐音乐
杨钰莹与学生合影
杨钰莹与学生合影

杨钰莹与学生互动
杨钰莹与学生互动

《音乐大师课》剧照
《音乐大师课》剧照

  搜狐娱乐讯 一年一度的毕业季即将到来,北京卫视的口碑节目《音乐大师课》也临近尾声,本周五召开的表彰班会上,特约听课团的老师们会给孩子们颁发每个人独有的荣誉证书,纪念他们在“大师课”的难忘经历。

  一日为师终身为师 满怀柔情写评语

  经过几个月的相处,每个老师都和孩子们产生了深厚的感情,杨钰莹更是对自己的四个大宝贝依依不舍,在给每个孩子的荣誉证书上精心写下了中肯的评语。邓子非有着空灵的声线,优雅的姿态,只是没有站在舞台上高歌过,杨老师帮助她在大师课找到了属于自己的舞台,勇敢地唱响了自己的梦,愿她以后像一只沙鸥,翱翔在音乐的天空里。舒浩炀是一个小型发电站,只要一按开关就能马上把周围百里内的街灯都点亮,在杨老师的指导下,他每一次对音乐产生的新领悟都会给他增加一份能量,杨钰莹寄希望于未来他能带给自己更大的惊喜。最让杨钰莹怜惜的向小康在她心目中就像一颗正在发芽的种子,不管生长的环境多艰苦,始终在坚持着创造奇迹,因为种子在发芽的时候会爆发出全世界最强大的能量,这是音乐赋予这个孩子的力量。班长庄前在杨钰莹心里一直是个外表成熟内心脆弱的大男孩,他曾经迷茫过、无措过,不知道如何与家人相处,如今杨老师用音乐教会他来自家人的爱有多么珍贵,要用行动来表达出心中对他们的挚爱之情。从对四个孩子的评语中不难看出杨老师对他们浓浓的爱惜和深深的期许。

  “杨小花”对上执拗老爸 花草之争谁胜出

  本周的汇报演出中,16个孩子将自由组合,以合唱或者独唱的方式重唱自己在大师课舞台上演绎过的经典歌曲,向小康演唱的是非常契合当天主题的《送别》。在前几期节目上,向小康的爸爸曾用小草来形容自己在困顿环境下成长的女儿,当时杨老师曾立刻提出反对意见,坚持认为女孩子都应该是小花,她坚定的态度也为自己赢得了一个“杨小花”的称号。如今向爸爸再次来到现场,杨钰莹也再次提问,小康这颗种子到底会长成什么样子,亲眼看到女儿通过大师课的历练发生的蜕变,朴实的向爸爸却还是认为小草比小花更适合如今变得勇敢、自信的小康,这次杨老师还会坚持自己的观点吗? 本周五,看师恩难忘,友情不舍。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20150529/n414062220.shtml report 2285 杨钰莹与学生合影杨钰莹与学生互动《音乐大师课》剧照搜狐娱乐讯一年一度的毕业季即将到来,北京卫视的口碑节目《音乐大师课》也临近尾声,本周五召开的表彰班会上,特约听
(责任编辑:董文)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com