搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

网曝“最美地铁列车员”被指是SNH48成员许佳琪

来源:中国新闻网
 网曝"最美地铁列车员"被指是SNH48成员许佳琪


  近日,有网友在上海地铁拍到一组“90后”地铁乘务员的照片。照片传到网上后,被网友点赞称之为“最美地铁列车员”、“地铁西施”。不过有网友指出,“最美地铁列车员”是内地偶像女团SNH48现役成员许佳琪。据悉,SNH48包下上海地铁二号线专列为第二届总选举造势,SNH48成员许佳琪倡导低碳环保、绿色出行,特意来体验地铁乘务员的一天。

music.yule.sohu.com true 中国新闻网 http://music.yule.sohu.com/20150706/n416227372.shtml report 680 网曝"最美地铁列车员"被指是SNH48成员许佳琪近日,有网友在上海地铁拍到一组“90后”地铁乘务员的照片。照片传到网上后,被网友点赞称之为“最美地铁列车员”、“
(责任编辑:董文)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com