搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

SNH48塞纳河组合巴黎拍摄MV 首支单曲正式公布

来源:搜狐音乐
鞠婧祎
鞠婧祎

李艺彤
李艺彤

赵嘉敏
赵嘉敏

塞纳河组合
塞纳河组合


  由SNH48第2届总选举中top3的成员赵嘉敏,鞠婧祎,李艺彤组成的SNH48首个小分队“塞纳河小分队”,一经成立就受到了广大粉丝的关注。今天,“塞纳河小分队”的首支作品《苦与甜》音源正式公开。

  作为“塞纳河小分队”的首支作品,《苦与甜》在SNH48星梦剧院2周年纪念公演中由三位成员现场压轴演绎,引起了粉丝们的关注及热议。这是一首清新甜美风格的歌曲,于日前前往法国巴黎进行MV的拍摄。今后“塞纳河小分队”还将单独进行专属演艺包装、出版 唱片、拍摄时尚大片、参加电视节目及影视剧拍摄。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20150922/n421812811.shtml report 1858 鞠婧祎李艺彤赵嘉敏塞纳河组合由SNH48第2届总选举中top3的成员赵嘉敏,鞠婧祎,李艺彤组成的SNH48首个小分队“塞纳河小分队”,一经成立就受到了广大粉丝的
(责任编辑:董文)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com