搜狐音乐> 搜狐音乐新声力量-新鲜你的耳朵 > 新声力量新闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

冼佩瑾壁咚“嫩版金城武” 唱出恋爱男女的心声

来源:搜狐音乐
 冼佩瑾壁咚"嫩版金城武" 唱出恋爱男女的心声

 冼佩瑾壁咚"嫩版金城武" 唱出恋爱男女的心声

 冼佩瑾壁咚"嫩版金城武" 唱出恋爱男女的心声

  近日,一个轻快可爱的女声引起了大家的注意!古灵精怪的曲调配上特殊口音的歌曲一出,立刻引起许多网友热烈讨论!事实上这个女生非常的有才华,她来自新加坡。就在一次短暂来台小旅行,她爱上台湾的一切。在那之后,她努力地设法找合适的工作,最后有音乐背景的她进入了唱片公司从制作助理的工作开始,让她如愿以偿的在台湾工作、生活。

  冼(念xian三声)佩瑾,常因为这特殊姓氏闹出不少笑话,最常被叫作:洗小姐或是先小姐,甚至还被写成癣小姐。她在新加坡的时候,曾担任乐团女主唱,还帮不少歌手量身打造歌曲,例如:张信哲、袁咏琳及梁心颐等歌手;也担任过任家萱、艾怡良、姚以晴、汪睿等歌手的合声。这些创作、表演上的合作,让她的音乐充满了许多让人惊奇的元素,因此公司认为她的音乐充满着叛逆冲突又带有个性,所以称她是“个性新女声”。她的首波主打歌《控制狂》已在各大电台强力推荐中。

冼佩瑾壁咚“嫩版金城武” 唱出恋爱男女的心声
冼佩瑾壁咚“嫩版金城武” 唱出恋爱男女的心声

冼佩瑾壁咚“嫩版金城武” 唱出恋爱男女的心声
冼佩瑾壁咚“嫩版金城武” 唱出恋爱男女的心声


  首波主打歌《控制狂》,是在描写恋爱中男女的心声,谈恋爱时总是会很爱控制对方要照着自己的想法跟步伐走、限制对方可以做什么、什么不能做,而当对方终于受不了了就开始爆发冲突。冼佩瑾朋友都昵称她为小瑾,会写出这首歌是觉得身边很多朋友在感情中很常会遇到控制狂,也许是种爱的表现但是过度的时候就很容易让人抓狂。所以她想借着这首歌让大家知道在感情中适当的相互控制是情趣,但是过度的控制就会变成恐惧了喔!!当然她也不避讳的承认自己就是个控制狂。所以导演在设计MV画面时,特别设计了一台抓娃娃机,就是要告诉大家,当我们在争夺娃娃机主控权的时候,娃娃机内的娃娃只觉得我们很无聊,争夺的很没有意义。最后当小瑾娃娃被抓上来时,却将真实的小瑾推进娃娃机内,交换身分,让小瑾试试在娃娃机内的感觉。也意味着当我们试图在控制时,我们其实也被某些事物控制着。

  在这次MV中冼佩瑾尝试玩起了角色扮演。一下是清纯可人的女朋友;一下是爆走的野蛮女友;一下又变身为娃娃机中的小瑾娃娃玩偶。让她在现场玩的不亦乐乎而险要人格分裂。她笑说从没想过自己可以玩角色扮演!当她换上小瑾娃娃造型时,立刻就让自己摆出娃娃的动作与表情,顿时让现场工作人员惊呼说:小瑾娃娃复活了!!拍摄时又恰好近半夜,让在场工作人员大呼:人吓人会吓死人!!快点把这套拍完,把衣服换掉!!而MV中的小瑾娃娃玩偶是工作人员为这支《控制狂》MV手工缝制的,所以全世界只有一个,冼佩瑾笑说这唯一的一个我可以要自己带回家,谁也别跟我抢。

  这次不但让小瑾大玩角色扮演外,还特别邀请正当红的小鲜肉,素有“嫩版金城武”之称的涂善存来助阵拍摄MV,在MV中两人饰演一对甜蜜情侣却因为玩夹娃娃机器吵架,因为两人在争抢娃娃机的主导权,彼此互不相让。小瑾表示这次很开心可以请到善存来帮忙拍摄这支MV。第一次跟他合作,一见面,导演就要我壁咚他,他好害羞噢!而且我的眼神还要很锐利的盯着他,当下我感觉他有想往后退的意思而且他心里应该在想我下一步是不是就要从背后拿出刀来杀了他吧!之前看到他的个人资料时,心想要跟小鲜肉演情侣,还特地在MV拍摄前几天开始做脸、敷面膜、保养皮肤。刚刚看画面,其实我们站在一起扮情侣似乎毫无违和感嘛!!只希望这支MV播出后,善存的粉丝们别讨厌我啊!!我知道你们都很想壁咚他,虽然被我抢先一步了!但我们也都是听导演安排的喔!

  MV拍摄时,导演希望演出两人夹不到娃娃,没想到小瑾却每次都夹中。还被导演说:就是不想要你们夹到,你们却还一直夹到,你们真的是夹娃娃达人耶!怎么会这么厉害啊?!导演一说完,小瑾又立刻夹到了!当下小瑾就被工作人员约好MV拍完,收工后要一起去夜市玩夹娃娃机,让大家见识夜市克星的厉害。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20151016/n423442216.shtml report 3641 冼佩瑾壁咚"嫩版金城武"唱出恋爱男女的心声冼佩瑾壁咚"嫩版金城武"唱出恋爱男女的心声冼佩瑾壁咚"嫩版金城武"唱出恋爱男女的心声近日,一个轻快可爱的女声引起了大家
(责任编辑:董文)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com