搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

潘玮柏黄子韬首度合作 《闪爸》主题曲暖心发布

来源:搜狐音乐
《闪亮的爸爸》同名主题曲封面
《闪亮的爸爸》同名主题曲封面

  搜狐娱乐讯 《闪亮的爸爸》同名主题曲终于温馨来袭!随着深圳卫视与大业传媒合作推出的全景式明星生活体验观察秀《闪亮的爸爸》临近首播一周倒计时,其主题曲终于重磅出炉,通过唯美的词曲把他们与孩子们的爱凝聚在了歌中。

  歌曲由整个“闪亮家庭”一起暖心献唱,其中不仅有歌手出道的潘玮柏与黄子韬趁机发挥自身特长,还有专注演戏的高云翔与体操冠军陈一冰也踊跃参与。歌曲中,潘玮柏还为这首歌精心设计了一段堪称温柔的RAP,随着热情的节奏重复着“爸爸,爸爸”。年龄最小,还不大会说话的可爱宝贝武艺博则贡献了感染力极强的笑声。

  《闪亮的爸爸》主题曲的歌词由鼎鼎大名的才女吴梦知操刀,配上金牌音乐人涂逸温柔又热情洋溢的谱曲。歌曲主体以朗朗上口的曲调吟述着“闪爸们”与孩子们之间的深厚感情: “我会想念/这刹那/岁月/都融化/我会记得/你多傻/你说的话/教会我什么是‘爸爸’”。

  虽然这一对对父亲与孩子必然会有分离,但一个月相处间建立起来的情感是可以历久弥新的。而全曲最终,孩子带着笑音,满溢信任的一声“爸爸”为整首歌画上完美的休止符。“闪爸”们通过承担照看孩子们的责任获得自身的成长也正是节目的独特看点之一。

  随着近期多个宣传片的推出与主题曲发布,《闪亮的爸爸》11月28日晚21:08的的首播时间也预示着越来越近。这档全景式明星生活体验观察秀,有了首如此深情的主题曲引路,必定能让节目中明星爸爸和素人萌宝的组合引来更多关注和期待,让更多的观众将在周六黄金档锁定深圳卫视啦。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20151119/n427046412.shtml report 1349 《闪亮的爸爸》同名主题曲封面搜狐娱乐讯《闪亮的爸爸》同名主题曲终于温馨来袭!随着深圳卫视与大业传媒合作推出的全景式明星生活体验观察秀《闪亮的爸爸》临近首播一周倒
(责任编辑:董文)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com