搜狐音乐> 音乐视听 > 试听
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

EP试听:《别有用心》

来源:搜狐音乐
EP《别有用心》封面
EP《别有用心》封面

顺序 曲目 试听
01 杰文《没多少爱可以重来》
02 墨妍《原来你什么都想要》
03 A-KEN钟健《可惜不是我》
04 卡普普《蹲在高岗上》

  一直不模仿,期待被超越 —— 由“叔伯兄弟音乐娱乐”精心打造的最新EP《别有用心》于今日正式全线发布。是的,我们是别有用心,但是,我们没有恶意,只有诚意;带点故意,实为创意。四首倾心之作、四位实力新锐共同诠释了这张EP标新立异、独具匠心的精良与情怀。

  你的心里一定存放着一首歌,让你有时会不经意的吟唱。这首歌或许是一段早已经结束的故事,或许是一个模糊而又清晰的样子。那好吧,那我们陪你打开这还没有封尘的记忆,让你的过往走出旧的词曲;或许你认为名字已经留下烙印,没关系,看仔细。这一次,我们是内容的邮递员,从无数人过去寄来的信件里挑出四封,重新书写、统一装钉,再按新的地址投递给现在。这一次,我们是传播的拾穗者,让已经成熟的四种声音,解读这字里行间的失去与获得,释怀我们都曾经有过的经历。

  拿回那张过去的CD,给你这张最新的EP;那时的爱情也好,此时的领悟也罢,都已经不再重要。相信,你已经完全听懂了你自己,就象你完全听懂了这颗为你守候的 ——《别有用心》。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20160113/n434411655.shtml report 2470 EP《别有用心》封面顺序曲目试听01杰文《没多少爱可以重来》02墨妍《原来你什么都想要》03A-KEN钟健《可惜不是我》04卡普普《蹲在高岗上》一直不模仿,期待
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com