搜狐音乐> 新闻 > 港台乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

“我们都爱张国荣” 张国荣主题展亮相上海

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 

 

 


  2016年是香港明星张国荣逝世13周年,亦是他诞辰60周年纪念。国内最资深的荣迷组织——荣门客栈,在上海中信泰富广场举办了“我们都爱张国荣”——张国荣先生60周年诞辰主题展系列活动。据悉,此次活动于2016年3月28日至4月6日期间举行,系列活动将由《2016•我们都爱张国荣•视觉艺术作品展》(免费向公众开放)及《2016•张国荣黑胶唱片高级Hi-Fi鉴听会》两部分组成。

  内地最大规模张国荣视觉艺术作品主题展

  此次在中信泰富广场LG层举办的《2016•我们都爱张国荣•视觉艺术作品展》是内地最大规模的张国荣视觉艺术作品主题展,共汇集10大品类超过200件各类张国荣视觉艺术纪念品,包括张国荣私家珍藏照片、绘画作品、十字绣作品、着装服饰、视频音频互动装置等,并将首次在内地展出张国荣亲笔签名海报、唱片及写真集等甄藏展品。

  一如展览主题“我们都爱张国荣”,本次展览凝聚了荣迷及张国荣生前好友对他的挚爱,张国荣于上海的好友也为此次展览首次披露展示珍藏多年的私家影像资料,著名摄影师夏永康先生也授权展出他为张国荣拍摄的多幅珍贵照片。这些罕见的展品,将共同唤起荣迷们的美好回忆。

  全方位感官享受

  4月1日至4月4日还将于中信泰富广场B1层“尚悦荟”举办《2016•张国荣黑胶唱片高级Hi-Fi鉴听会》。值百万元的高级Hi-Fi音响器材(德国Acoustic Signature黑胶唱机、瑞士Goldmund前后级放大器、法国Focal落地扬声器) 来最大程度还原张国荣黑胶唱片的醉人音色。

  在曲目选择方面,除了传统的按唱片公司分时期举办专场之外,还精选了Leslie经典专辑以及演唱会整张黑胶播放,让大家重温聆听Leslie温暖的经典歌声。沪上知名电台DJ将莅临主持此次鉴听会活动,并为歌迷送上限量版珍品和抽奖礼品,包括多张日本压制的张国荣限量版黑胶唱片。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20160401/n443127187.shtml report 2184 2016年是香港明星张国荣逝世13周年,亦是他诞辰60周年纪念。国内最资深的荣迷组织——荣门客栈,在上海中信泰富广场举办了“我们都爱张国荣”——张国荣先生60周
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com