搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

晨熙劲爆新曲《越爱越坚强》 另辟蹊径一嗨到底

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
晨曦
晨曦

  搜狐娱乐讯 近日,华语乐坛著名唱作型男歌手晨熙在进入2016年后推出劲爆神曲《越爱越坚强》全球震撼首发,他另辟蹊径,以另一种方式唱出对爱的诠释,也让大家感受到了他内心的坚强以及爱情观。

  追着我的光,展开你想象,不要再徬徨,想唱你就唱!实力歌手晨熙再推劲爆神曲《越爱越坚强》,以高亢的音域、无羁的演绎和一嗨到底的非凡勇气,一扫华语乐坛小我小爱的低糜之风,带给我们无限的正能量!再多阴霾遮不住心中的阳光,再大的愁苦敌不过爆棚的激情,这是一次自我释放,也是一场复活之战!我们不妨跟随歌者的步伐,迈向心中的舞台,一起摇、大声喊,爱你爱不完,越爱越坚强!

  晨熙《越爱越坚强》这首歌由王明亮填词,赵斌、李赫(Norazo)担任作曲,廖灵光改编,“天苍苍野茫茫大雁两行/跟我来一起闯废除山高水又长/结成队排成行风吹不散/一起摇大声喊爱爱爱不完”,这是一首节奏感非常强的歌曲,也让每一个听这首歌的朋友都找到爱的自信与坚强,因此这首歌是一首值得大家去倾听的歌曲。

  聆听晨熙这首《越爱越坚强》,跟随着他的节奏去感受爱的另一番天地,一嗨到底,相信大家都将从这首歌中感受到爱给与你的坚强!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20160418/n444759882.shtml report 996 晨曦搜狐娱乐讯近日,华语乐坛著名唱作型男歌手晨熙在进入2016年后推出劲爆神曲《越爱越坚强》全球震撼首发,他另辟蹊径,以另一种方式唱出对爱的诠释,也让大家感受到
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com