搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

许魏洲《Light》预告片发布 5月1日正式开售

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
许魏洲首张专辑《Light》
许魏洲首张专辑《Light》

许魏洲
许魏洲

  搜狐娱乐讯 “有人不喜欢黑暗,因为在黑暗中看不到方向。然后只有在黑暗里才能看到光芒。”4月29日,北京锋芒文化传播有限公司艺人许魏洲首张专辑《Light》(光)预告片全新震撼发布,5月1日,《Light》(光)专辑将在其个人官方旗舰店独家预售,到正式开卖时除了官方旗舰店以外还将有其他发行渠道,专辑豪华版售价288元,普通版售价88元。

  2016年3月从线上推出专辑第一首《慢慢走》开始,线上总共推出四首原创歌曲,与之后线下三首歌曲合辑推出名为《Light》(光)的许魏洲首张专辑。这张《Light》(光)专辑共包含许魏洲悉心参与创作的7首歌曲:《慢慢走》《I Remember Your Eyes》《尘埃》《月光》《海若有因》《明白梦想》《光》。

《Light》专辑内页写真
《Light》专辑内页写真

《Light》专辑内页写真
《Light》专辑内页写真


  有你才有这片光,有你才有许魏洲。北京锋芒文化传播有限公司艺人许魏洲不仅代表这个时代最新奇的造星现象,也代表万万千千粉丝的希望之光。从网剧到专辑,许魏洲在半年时间实现音乐领域的大跨步进阶。以演员身份爆红的他一直有着音乐梦想和才华。他有过十年拉丁舞生涯,曾获得英国皇家舞蹈协会拉丁舞金奖,多年来爱好作词、作曲、唱歌、弹吉他。高中曾组EggAche乐队,2011年7月,他与五位好友组建死亡金属风格的PROME乐队,并在乐队担任主音吉他手。

  光,多姿多彩却又无色无味,犹如这张专辑多元包容却又朴实无华,整张专辑没有过度的包装和矫饰,许魏洲将自己最真实最青涩的一面毫无防备地展现在世人面前,希望传达一个年轻音乐人对梦想和青春的自由态度。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20160429/n446788702.shtml report 3553 许魏洲首张专辑《Light》许魏洲      搜狐娱乐讯“有人不喜欢黑暗,因为在黑暗中看不到方向。然
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com