搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

周笔畅颁奖季大满贯 新歌月底上线

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
周笔畅获双大奖
周笔畅获双大奖

表演燃炸现场
表演燃炸现场


  5月7日,MusicRadio中国TOP音乐盛典在北京盛大举行。汇集林俊杰周笔畅罗志祥杨丞琳萧敬腾等众多大牌歌手。在颁奖季扫奖无数的周笔畅此次再度拿下最佳女歌手,专辑《翻白眼》获得最佳专辑。

  截至目前,周笔畅已经凭借专辑《翻白眼》包揽了五大音乐颁奖礼的全部最佳女歌手,三座最佳专辑,最受欢迎女歌手,最佳演唱会,年度金曲共计11座奖杯。这张孕育两年的力作得到所有音乐颁奖礼的肯定,再度刷新了周笔畅的音乐新纪元。

  周笔畅透露,5月下旬将会推出亲自创作的全新单曲,音源和MV将会同步上线。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20160509/n448382798.shtml report 1576 周笔畅获双大奖表演燃炸现场5月7日,MusicRadio中国TOP音乐盛典在北京盛大举行。汇集林俊杰、周笔畅、罗志祥,杨丞琳、萧敬腾等众多大牌歌手。在颁奖季扫奖
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com