搜狐音乐> 不插电频道 > 演出信息
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

2016The Squall王者归来Rain北京演唱会 火爆开票

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
Rain演出现场
Rain演出现场

Rain演出现场
Rain演出现场


  搜狐娱乐讯 2016年6月18日,韩国流行巨星Rain《2016 The Squall王者归来—Rain北京演唱会》在五棵松乐视体育生态中心举办。“2016 The Squall王者归来”演唱会是Rain2013年退伍之后举办的首次亚洲巡回演唱会,在预售期间就引起广泛抢购,现已在永乐正式开票。

  偶像男神 华丽绽放

  还记得2004年爱情偶像剧《浪漫满屋》里的大明星李英宰吗?就是这样一部唯美的浪漫爱情剧,让2002年出道的Rain迅速进入亚洲视野,这位集舞蹈天赋及音乐才华于一身的全能型实力派偶像很快就红遍了全世界。狂放、性感的舞蹈,让他赢得东方MJ的美誉,更是成为众多明星效仿的榜样。他是第一个进军好莱坞的韩国艺人,同时也是首位两度获选美国《时代周刊》全球最具影响力100人的亚洲艺人。

  2015年暑期,随着《克拉恋人》的热播,Rain在中国可谓又红出了新高度,微博粉丝数以平均每天10万之势增长。Rain在亚洲市场上的人气居高不下,使得他2016的亚洲巡演应运而生。十年沉淀,以往他的演唱会都是一票难求,被评为史上最值得看的演唱会。

演唱会海报
演唱会海报


  王者回归 暴风雨来袭

  《2016 THE SQUALL王者归来—Rain北京演唱会》主题风暴,在制作方面将以“暴风雨”为创意,在舞美方面创造出如真如幻的“风雨”效果,超真实的“暴风雨”效果将打造演唱会视听效果的巅峰。在“暴风雨”的舞台上,Rain才是真正的Rain! Rain作为时代偶像,有着不同寻常的努力。舞蹈是他终生所爱,也是深爱他的人为他加冕的光环。看他的舞蹈,灵魂就不会迷路,心情就不会沉浮,世界就不会单调。

  Rain的演唱会除了有好歌听,有精彩的舞蹈观看,Rain的演出造型也是演唱会的亮点所在。根据之前“王者归来“演唱会, Rain更换了多组造型,包括白银相间的太空服,酷炫黑色皮衣、黑色礼服,镶钻斗士服等。

  北京首演 粉丝全情期待

  Rain是许多人心目中的男神,特别是往次演唱会上释放出的雄性荷尔蒙以及魅力激情,令场内外粉丝陶醉不已,回味无穷,想要看他的演唱会成为了许多粉丝的一大愿望。尽管Rain这一次的亚洲巡演安排了不少大中华地区的场次,可是始终难以满足各地粉丝的观看需求。

  此次北京站更是上演了一票难求的景象,在预售期间更是出现了部分票价售罄的情况,可见歌迷对此次演唱会的热切期盼。相信此次的演唱会将给歌迷更多新惊喜。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20160518/n450079629.shtml report 2383 Rain演出现场Rain演出现场搜狐娱乐讯2016年6月18日,韩国流行巨星Rain《2016TheSquall王者归来—Rain北京演唱会》在五棵松乐视体育生
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com