搜狐音乐> 新闻 > 港台乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

林宥嘉台北签唱受封三冠王 陈奕迅送生日祝福

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
林宥嘉台北签唱受封三冠王
林宥嘉台北签唱受封三冠王

林宥嘉台北签唱受封三冠王
林宥嘉台北签唱受封三冠王

林宥嘉台北签唱受封三冠王
林宥嘉台北签唱受封三冠王


  林宥嘉7月3日在台北华山举办专辑签唱会,歌迷等待了四年,终于等到林店长带来的全新专辑《今日营业中》。久违发片,林宥嘉行程满档,数个月下来几乎片刻不得停歇,在经历紧绷的专辑制作发行后,同时展开《THE GREAT YOGA》巡回演出,以及马不停蹄的宣传行程。林宥嘉在结束7月2日在深圳演唱会后,仅睡四小时后立刻搭机返台直奔下午的签唱会,虽然疲惫,但一上台即精神满满的对歌迷喊话:“要不是为了你们才赶场,虽然很累身体不OK,但至少脸OK就好,今天很热,希望大家注意身体多喝水。”要歌迷自己保重,感谢他们无畏艳阳与暴雨热情相挺,并深情献唱《天真有邪》送给粉丝。

  由于7月1日适逢林宥嘉29岁生日,他表示虽然逢9低调度过,但团员们还是集资帮他买了一件外套,偶像陈奕迅也PO林宥嘉新专辑封面图在 Instgram:“Happy birthday,Yoga! Well done. Beware a very addictive song indeed.(注意《坏与更坏》是一首会上瘾的歌)。”林宥嘉说今年生日愿望是希望《今日营业中》这张专辑受肯定,希望大家喜欢,并透露由于这张专辑耗费自己太多心力,短时间会暂时收山不再制作新曲。林宥嘉的努力并没有白费,深受网友青睐,点评他的新专辑《今日营业中》没有一首废歌,根本是“神专”,看好林宥嘉是下一届金曲大热门。

  在专辑预购期间,林宥嘉FB曾释出一组绘画风格的贩卖机,为专辑制作团队示意图,今天贩卖机也在现场实体化,林宥嘉化身店长与歌迷面对面,贩售各种歌曲名称的珍藏版饮料,近距离感谢客户!林宥嘉现场也投硬币购买贩卖机饮料,揭晓新专辑”三冠王”好成绩:销售王、人气王、口碑王。销售王代表专辑出货已达3万张,预购到发片至今不断追加,目前已荣登五大唱片与佳佳唱片华语榜第一名;人气王代表著苹果i tunes专辑下载第一名与电台HIT FM-HITO中文榜、好事989-BEST好歌榜、KISS RADIO-发烧排行榜、I RADIO金曲和飞碟幽浮劲碟榜第一名;口碑王代表网友评价与歌迷5颗星口碑推荐,支支主打、支支好听,代表着林宥嘉成功的强势回归歌坛。

  同时,林宥嘉2016《THE GREAT YOGA》世界巡演仍在继续,8月13日上海即将接棒,8月20日的广州站也蓄势待发。后续预计还有重庆、厦门、武汉等多个城市。让我们一起期待林宥嘉带着他的新歌与世界巡演,让更多城市的歌迷们能一睹他用心准备的惊喜与风采。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20160704/n457666223.shtml report 2422 林宥嘉台北签唱受封三冠王林宥嘉台北签唱受封三冠王林宥嘉台北签唱受封三冠王林宥嘉7月3日在台北华山举办专辑签唱会,歌迷等待了四年,终于等到林店长带来的全新专辑《今
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com