搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

SNH48新专辑大秀好身材 拉票被赞“女汉子”

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
SNH48新专辑大秀好身材
SNH48新专辑大秀好身材


  搜狐娱乐讯 SNH48是全球华语区规模最大的偶像团体,分为五个小分队,由103位活泼甜美的青春美少女组成。近日,《音乐大人物》迎来了SNH48 Team SII的戴萌、莫寒、许佳琪、孔肖吟、李宇琪、袁雨桢六位成员,不仅现场与粉丝们大玩互动游戏,并且还跟大家一同分享新专辑《梦想岛》的拍摄趣闻,其亲密程度简直羡煞旁人。

  新专辑MV比基尼拍摄秀身材 成员互揭老底感情好

  《梦想岛》作为SNH48第二张原创EP大碟的同名主打单曲,其风格延续传统SNH48模式,由中、日、韩顶尖制作团队倾力联手打造,中国知名音乐制作团队量身定制、操刀词曲创作。歌曲以青春动感的编曲为基调,融入了大量非洲舞曲的音乐、节奏元素。其中包括非洲鼓组及具有非洲特色的人声音效。《梦想岛》的MV远赴非洲毛里求斯取景,妹子们表示沙滩、海浪、篝火晚会等让她们都感到兴奋不已,由于MV中妹子们都是穿着比基尼拍摄,Team SII副队长莫寒直言 “江山代有才人出”,许多成员的身材都非常棒。而最小的“忙内”袁雨桢则因为第一次挑战比基尼而比较害羞,现场免不了被姐姐们调侃一番。

  好朋友之间常说“爱到深处自然黑”,因为太过了解彼此反而会经常吐槽,关系越亲密越是相互“嫌弃”,这对于每天朝夕相处的SNH48成员来说更是如此。在访谈当中,六个女孩在一起跟大家分享了她们平时私下的生活状态,你一言我一语好不热闹,而无论哪个成员们说出什么,其他的人都会一阵“嘲讽”,可见成员们之间的感情十分要好。

  互动游戏尽显搞怪天赋 “惊天跪拜”惊吓粉丝

  在跟粉丝互动的环节当中,SNH48的六位姑娘充分展现了她们可爱搞怪的一面。《你比划我猜》的游戏时候,成员们与粉丝搭档组合默契十足,妙语连珠手舞足蹈,从萌妹子摇身一变段子手。最终以超高分数震惊全场,让人不仅为她们的机智和才华点赞。

  在说道即将到来的第三届偶像年度人气总决选,六位妹子面对镜头也毫不拘谨,竟然用“跪拜祈祷”的独特方式来拉票。对于如此接地气并且没有偶像包袱的女子团体,粉丝们纷纷表示其自己其实爱上的是一个“男子组合”。最后,SNH48纷纷表示感谢大家对一直以来的喜爱和支持,希望未来能够通过自己的努力,带给粉丝更好的专辑唱片和影视作品。

  来听SNH48为你唱响快乐《梦想岛》,随着轻快摇摆的节奏,让好心情在热情的夏日尽情绽放。如果这还不过瘾,更多精彩内容敬请关注艺人访谈类节目——《音乐大人物》。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20160708/n458432553.shtml report 1612 SNH48新专辑大秀好身材搜狐娱乐讯SNH48是全球华语区规模最大的偶像团体,分为五个小分队,由103位活泼甜美的青春美少女组成。近日,《音乐大人物》迎来了SN
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com