搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

天娱兑现五年之约 陆翊等超女将开演唱会

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 陆翊


  2011年超女至今已经过去五个年头,当年天娱传媒许下的5年后超女重聚首再开演唱会的约定之日到来,当年超女十强选手:陆翊、喻佳丽、李斯丹妮、金银玲、洪辰、付梦妮、段林希、王艺洁、杨洋、苏妙玲在约定之日同发声“演唱会一定会开”。

  五年,是一个不长却也绝不短的时间。每个人都在为自己的理想打拼,陆翊自11年超女出道,5年的时间从刚出道时的甜美女生成长为如今的四次元女神,陆翊的演绎之路越走越宽。

  从最初的单曲《默默数》《郁金香》到去年的《第八天》《四次元》《唇蜜》陆翊的歌唱事业稳步发展;同时,其影视事业也是越来越好,从《脆皮情书》到《全城高考》《笑红颜》。自从加盟飞扬乐动文化传媒(北京)股份有限公司以来,全能女神陆翊演艺之路可谓全面开花,近期由陆翊担任女一号的《大小笑探》即将与大家见面,而《大小笑探》2也将于8月中旬开机。同时其最新专辑也在紧锣密鼓的筹划中,预计很快将与大家见面!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20160725/n460823764.shtml report 904 陆翊2011年超女至今已经过去五个年头,当年天娱传媒许下的5年后超女重聚首再开演唱会的约定之日到来,当年超女十强选手:陆翊、喻佳丽、李斯丹妮、金银玲、洪辰、付梦
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com