搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

欧豪亚洲金曲大赏揽大奖 演绎时尚太空时代

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
欧豪亚洲金曲大赏揽大奖
欧豪亚洲金曲大赏揽大奖

欧豪嗨翻全场
欧豪嗨翻全场

欧豪演唱担当
欧豪演唱担当

  搜狐娱乐讯 7月28日晚,2016亚洲金曲大赏在深圳举行。亚洲明星新势力欧豪斩获最受欢迎全能艺人大奖。在获奖同时,更献上震撼的舞台音乐秀,为粉丝带来绝佳的视听盛宴,再展舞台王者霸气风范。

  当天“蓝”毯现场,欧豪身着Saint Laurent 2016秋冬系列拼色机车皮衣及同品牌潮流皮鞋,佩戴IWC小王子腕表,帅气中透露出男人的儒雅风范,潮流时尚感十足,尽展率性本色。在个人表演环节,欧豪身着以未来主义精神为主题的Versace2016秋冬太空蓝套装,完美演绎太空绅士风,酷帅诠释“时尚太空时代”,极具未来诱惑。正如稳步成长中的欧豪,不仅带来高票房的优秀电影作品,在音乐上更是精益求精,努力的现在即是闪耀的未来,因此也获得来自各界的认可。大赏现场,欧豪演唱个人冠军单曲《Rims》,炫酷舞步,霸气RAP,超炫舞美,嗨爆全场,引发现场粉丝尖叫连连,充分展现了欧豪精湛的舞台掌控力,舞台王者再次回归。

  歌手出道的欧豪,如今已成为影视歌多栖发展全方位艺人,未来的他将继续挑战与突破自己,力求从多方面提升自己,带给大家更多优质的作品。而由其主演的青春爱情电影《在世界中心呼唤爱》将于8月26日全国上映。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20160729/n461607377.shtml report 1855 欧豪亚洲金曲大赏揽大奖欧豪嗨翻全场欧豪演唱担当搜狐娱乐讯7月28日晚,2016亚洲金曲大赏在深圳举行。亚洲明星新势力欧豪斩获最受欢迎全能艺人大奖。在获奖同时,更
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com