搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

1022女声夺冠“最惨歌王” 唱片公司欲打造

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
国内首个大学生组合1022女声
国内首个大学生组合1022女声

1022女声即将出道
1022女声即将出道

高晓松评价
高晓松评价


  首届“最惨情歌大赛”鸣锣收官,谭维维、郁可唯、于湉等爱豆领衔卖惨,开虐至今网民们投票选出了“最惨歌王”,竟然是三位未满18岁的女孩子。据悉,她们都来自同一所音乐学院,目前是大一的学生,住在同一个宿舍,因为宿舍号码是1022,大家都管她们叫1022女声。

  从2016年初开始,1022女声在微博上发布了翻唱视频《好想你》,迅速红遍网络,清新可爱的样子,专业的歌唱能力,以及完美的和声迅速征服了广大网友。八月初,她们参赛的翻唱歌曲《布谷鸟》在发出几天内,视频就达到近4000万的播放量,成为这段时间名副其实的网络关注的热点。现在三人已经拥有将近100万的微博粉丝,在网络中异常活跃。目前她们已经为自己的歌迷发表了十多首好听的翻唱视频,个个精彩。无论是小众歌曲:南无乐队的《我是你的大猩猩》、安子和九妹的《布谷鸟》,还是流行歌曲:薛之谦的《丑八怪》、谭维维的《如果有来生》等,经过三个女生的改编, 唱出了青春逼人的气息。浓浓的校园味道,动听的歌声,美妙的和音,被网友们称为“优质潜力股”。她们的翻唱也得到了原创者高晓松、薛之谦、南无乐队和安子和九妹的首肯,在微博中评价并寄语1022女声。

  据记者了解, 目前已有唱片公司向三位女生投来橄榄枝,并表示有意向和她们签约合作。1022女声在炎炎夏日,把我们的耳朵叫醒,给人们耳目一新的清爽;在硕果累累的秋季,期待她们能顺利开启职业歌手的征程,在不远的未来收获自己的首张音乐大碟。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20160811/n463745892.shtml report 1989 国内首个大学生组合1022女声1022女声即将出道高晓松评价首届“最惨情歌大赛”鸣锣收官,谭维维、郁可唯、于湉等爱豆领衔卖惨,开虐至今网民们投票选出了“最惨歌王
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com