搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

水木年华卢庚戌抛弃缪杰 独上真人秀

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  由浙江卫视重磅推出,力邀赢在中国团队倾力打造的大型创业类真人秀《我是创始人》公布的第一位创业队长,竟是水木年华组合卢庚戌。据悉,这是卢庚戌首次参加真人秀类节目。词曲俱佳的音乐人,民谣才子卢庚戌立志做中国最专业的青春电影生产者,带着青春电影《一生有你》,力争成为节目中最有价值创始人。

  2015年底,水木年华正式签约北大青鸟音乐,并在出道十五年之际,正式推出电影《一生有你》电影的首支暖心单曲《唯你一生》。《一生有你》无疑是水木年华最经典的曲目,几乎到了无人不知的程度。《唯你一生》一经推出,就得到业内的一致好评,称之是最有可能超越《一生有你》的作品。

  相信拥有着顶级IP、一流的创作团队的《一生有你》大电影,必定将在2017暑期档为广大观众奉上一场热血洋溢,青春逐梦的盛宴!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20160825/n465977017.shtml report 849 由浙江卫视重磅推出,力邀赢在中国团队倾力打造的大型创业类真人秀《我是创始人》公布的第一位创业队长,竟是水木年华组合卢庚戌。据悉,这是卢庚戌首次参加真人秀类节目。
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com