搜狐音乐> 音乐人物
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

专访董雨锡、董雨霏:把爱合璧 绽放奇迹

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
董雨锡、董雨霏
董雨锡、董雨霏

董雨锡、董雨霏
董雨锡、董雨霏

董雨锡、董雨霏
董雨锡、董雨霏

  搜狐娱乐讯 你中有我,我中有你;你是我的镜像,我是你的拷贝。董雨锡和董雨霏就是这样一对双胞胎姐妹花。今年九岁的姐妹俩马上就上小学四年级了,董雨锡温柔可人,作为姐姐很照顾妹妹,是个心思细腻的小女孩;董雨霏则稍微偏外向,是个活泼开朗的小妹妹。生活中的姐妹俩都是很有主见的人,很有自己的想法,比如在穿衣打扮方面,姐姐喜欢干练的裤装,妹妹则喜欢像公主一样的小裙子。

  随着年龄的增长,董雨锡和董雨霏姐妹俩越来越懂事,越来越体贴。比如去公园游玩时看见妈妈拿着大大的包包,姐妹俩一起从妈妈手里夺下包包,帮妈妈提着;妈妈生病卧床时姐妹俩端水,买饭照顾妈妈。过节日时一起为妈妈准备贺卡做个小手工,把自己最心爱的物品分享给家人,用孩子的方式爱护妈妈,照顾妈妈。

  心有灵犀一点通,姐妹俩的兴趣爱好都是唱歌跳舞。两岁时姐妹俩就会哼唱动画片的主题曲,有很强的律动感,在音乐方面表现出不同寻常的天赋,四岁时开始学声乐的姐俩对音乐的感知,理解和把握能力超出常人。

  在谈到签约经纪公司的初衷时,董雨锡、董雨霏的妈妈表示:双胞胎姐妹花对唱歌以及表演兴趣浓厚,作为家长愿意给孩子创造一个锻炼的机会,让孩子开阔视野。经过一段时间的学习,这对姐妹花在各方面都有所进步,愿姐妹俩真心把爱合璧,成为绽放奇迹的小艺人!

  期待心意相通的双胞胎姐妹――董雨锡、董雨霏给我们带来更多的精彩!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20160928/n469357674.shtml report 1865 董雨锡、董雨霏董雨锡、董雨霏董雨锡、董雨霏搜狐娱乐讯你中有我,我中有你;你是我的镜像,我是你的拷贝。董雨锡和董雨霏就是这样一对双胞胎姐妹花。今年九岁的姐妹俩马上
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com