搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

邓文怡曝光萌系俏皮写真 胶原蛋白引舔屏

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
邓文怡曝光萌系俏皮写真
邓文怡曝光萌系俏皮写真

邓文怡曝光萌系俏皮写真
邓文怡曝光萌系俏皮写真

  搜狐娱乐讯 近日,邓文怡拍摄的一组萌系俏皮写真曝光。照片中邓文怡的眼神相当迷人,飘逸的长发,在灯光的映衬下更显现出柔和的发色,颇具文艺感。静谧的古宅与灵动碰撞出难以言说动人美感,再融入色彩鲜明的穿搭,配上笑靥如花的脸庞,别具一格。

  写真以特写镜头展现邓文怡细腻的表情,清澈的眼神,时而笑容恣意,下巴微扬神采逼人。时而优雅俏皮,彰显“最是那一低头的温柔”,再与缤纷色调的画面相结合,让人难以抵挡的魅力迸发而出。邓文怡在属于自己的写真中展现出最自在最美丽的姿态,将7岁时梦幻的童年模样定格于胶片之中,保留下最纯粹的美好。

邓文怡曝光萌系俏皮写真
邓文怡曝光萌系俏皮写真

邓文怡曝光萌系俏皮写真
邓文怡曝光萌系俏皮写真


  据悉,邓文怡,2009年11月14日出生于香港,有着一双灵动的大眼睛,或慵懒或欣喜都露出几分活泼直率,被网友亲切地誉为“精灵小公主”。在这个天气渐凉的深秋时节,这位7岁的小精灵依然保持着她一如既往的可爱童真,为我们带来一股朝气蓬勃的顽皮气息。写真中,邓文怡时而温柔甜笑,时而扮疑惑状,表情丰富,将丰富情感完美消化,调皮撩人。那双会说话的大眼睛和嘴角藏不住的浅浅笑意,尽显其邻家妹妹的暖心气质,可爱气息爆棚,令人眼前一亮。

邓文怡曝光萌系俏皮写真
邓文怡曝光萌系俏皮写真


  邓文怡的五官棱角分明,美丽而又不失大气,温暖又不失深情。在即将到来的寒冬里,她用这组俏皮可爱的写真让人感受到无尽的温暖。她的美丽细腻不仅体现在照片里,还体现在她的歌声中。一年多的时间,邓文怡已在众多知名的舞台上盛情绽放,2015年参加“最星童音”原创音乐演唱会,并演唱原创歌曲《捣蛋鬼》;2015年、2016年连续两届参加金艺文化“艺眼聚星”原创音乐演唱会,并演唱《时间先生》、《梦中的美人鱼》、《出水芙蓉》、《哇吉哇》等众多代表歌曲,被媒体称赞为“拥有天籁的声音与完美的乐感,不可多得的,充满潜力的小童星”。 逐渐饱满的演唱得到观众的赞誉,可爱的小公主俨然已经出落成歌坛的小天后。

  芭蕾、钢琴、主持、画画、声乐全面发展的邓文怡,尚在7岁美好年华里,加上踏实谦逊努力进取的心态,在她出道这几年时间里就赢得了与央视少儿频道《音乐快递》、《大手牵小手》、央视音乐频道《音乐优等生》、《一起音乐吧》、《乐童嘉年华》等节目的青睐,其前途不可限量,让我们一起期待着她灿烂花开的那一天。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20161020/n470752809.shtml report 2994 邓文怡曝光萌系俏皮写真邓文怡曝光萌系俏皮写真搜狐娱乐讯近日,邓文怡拍摄的一组萌系俏皮写真曝光。照片中邓文怡的眼神相当迷人,飘逸的长发,在灯光的映衬下更显现出柔和
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com