搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

乐器力MAX!鞠婧祎学古筝或为新剧做准备

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
鞠婧祎学古筝
鞠婧祎学古筝


  今天,SNH48成员鞠婧祎PO上网了一段学习古筝的视频,视频中鞠婧祎跟随古筝老师弹奏《青花瓷》、《但愿人长久》。据知情人透露,这极有可能是鞠婧祎在为自己新剧《求婚大作战》做准备。

  SNH48成员鞠婧祎上传一段学古筝的视频,并附文:“菜鸟的第一堂课非要弹曲子(大概又长又无聊的学习视频)也只是学来玩儿… ”不过从鞠婧祎对于古筝的弹奏情况来看,这已经超越了绝大多数初学者的水平,当然这也得益于鞠婧祎本身就有非常好的音乐功底,精通小提琴等多种乐器,所以乐器力MAX!

  而据知情人透露,鞠婧祎学习古筝是在为其新剧《求婚大作战》做准备。这部改编自日本同名电视剧,在当年日本取得了极高的收视。据悉,新版的《求婚大作战》将由尚世影业出品,定位青春、穿越、励志、校园,男女主角由张艺兴、鞠婧祎担纲,暂定于10月上海开机。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20161021/n470875803.shtml report 964 鞠婧祎学古筝今天,SNH48成员鞠婧祎PO上网了一段学习古筝的视频,视频中鞠婧祎跟随古筝老师弹奏《青花瓷》、《但愿人长久》。据知情人透露,这极有可能是鞠婧祎在为
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com