搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

张艺兴创华语专辑iTunes榜单最好成绩 预购破20万

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
张艺兴创iTunes榜单最好成绩
张艺兴创iTunes榜单最好成绩


  搜狐娱乐讯 张艺兴首张个人专辑《lose control》28日零点全球首发,顺势横扫中外各大音乐榜单,上线24小时空降iTunes全球榜单16名,创华语专辑iTunes榜单最好成绩。实体专辑一经售卖呈井喷之势,发行一小时韩国销售官网显示已“售罄”,24小时实体专辑销量已突破50000张,预售销量突破200000张,打破了韩国solo歌手发片首日的最高纪录。值得强调的是,几日前韩国供货商曾表示,张艺兴首张个人专辑已达到供不应求状态,因备货不足预售专辑无法全部在首日下单完成。在缺货的状态下,依然打破了solo歌手首日纪录,张艺兴的号召力可谓惊人。

张艺兴《lose control》
张艺兴《lose control》


  除实体专辑之外,张艺兴个人专辑音源也在全球各大音乐榜单屡次刷新纪录,YouTube上线23小时播放量破百万。音源上线,六首歌曲空降国内音乐榜单1-6位,迅速登顶音悦台V榜,开启霸榜模式。上线24小时,《lose control》空降iTunes全球榜单16名,创华语专辑最好成绩,同时在iTunes and Spotify chart数字专辑下载排行榜位列94名,是全球前200名中唯一在榜的华语歌手,创造全新纪录。与此同时,《lose control》海外iTunes专辑榜位列美国专辑总榜29位,pop榜7位,泰国/越南/马来西亚/香港总榜1位,新加坡总榜2位,台湾总榜3位,印尼/菲律宾/罗马尼亚总榜5位,芬兰/新西兰总榜7位,挪威总榜10位,日本总榜11位,澳大利亚总榜23位,加拿大总榜36位,英国总榜47位,并呈现上升趋势,可谓是全球霸榜。

  一直坚持音乐梦想的张艺兴,已然用实际行动带领华语音乐进军世界舞台,让更多的海外歌迷感受到华语音乐的魅力。正如他曾在专辑发布会上所说,“希望可以成为华语音乐的曙光,让世界注意到华人音乐。”首张个人专辑《lose control》横扫全球专辑榜单,创华语专辑iTunes榜单全新记录的耀眼成绩,已然向世人展示了世界因华语音乐“lose control”的震撼一面。

music.yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://music.yule.sohu.com/20161031/n471846512.shtml report 1737 张艺兴创iTunes榜单最好成绩搜狐娱乐讯张艺兴首张个人专辑《losecontrol》28日零点全球首发,顺势横扫中外各大音乐榜单,上线24小时空降iTunes
(责任编辑:王媛 UK032)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com