搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

TA-5正式出道活动满档 全新单曲即将上线

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  刚刚于上个月宣传正式出道的国内首个直播养成系女子偶像团体TA-5,一出道便人气强劲,不但首支出道主打单曲《不必在乎》势如黑马,收获外界和粉丝的一致好评,出道后的TA-5更是邀约不断,活动排满档,一边频频忙碌于通告活动,一边TA-5又将有大动作,全新单曲蓄势待发。

  外形靓丽又实力不凡的TA-5自出道以来,便收获外界不少关注目光,并接到不少活动的邀约,此前TA-5作为国内首个直播养成系女团,受邀出席中国(杭州)网红高峰经济论坛会,并担任开场嘉宾,一曲活力四射的《不必在乎》瞬间点燃现场气氛。此外TA-5还受邀参与格力高国内首次直播活动,原本女主播出生的她们除了担任嘉宾,更兼任主播担当,用手机直播与线上观众分享活动盛况,亲切与粉丝互动,短短的时间内获赞近25万,还让产品卖到脱销,表现亮眼的TA-5更获得了有自己头像的特制版包装。

  作为国内首个直播养成系女子偶像团体,在正式加入TA-5之前,团内的成员斯韵、侯凌菲、杨玉、宋晨曦、袁嘉宁都还是无忧无虑的直播平台超高人气女主播,然而一次造星选拔彻底改变了这五个女生的命运,原先普通人的她们开始了70天不间断的艰苦艺能培训,在汗水和泪水的洗礼中,她们最终脱颖而出成为TA-5的首批成员,带着主打单曲《不必在乎》正式宣告出道,随着各项演艺事业的顺利开展,虽然要忙碌于紧张的工作当中,但TA-5也在梦想的舞台上努力绽放,据悉TA-5正在紧张制作两首全新的风格单曲,预计很快能与大家见面,期待带给粉丝全新的惊喜。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 https://music.yule.sohu.com/20161116/n473296593.shtml report 1138  刚刚于上个月宣传正式出道的国内首个直播养成系女子偶像团体TA-5,一出道便人气强劲,不但首支出道主打单曲《不必在乎》势如黑马,收获外界和粉丝的一致好
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com