搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

许飞巡演排练间隙受访 畅谈少年去游荡背后故事

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
许飞
许飞

许飞
许飞

许飞
许飞

许飞
许飞


  搜狐娱乐讯 暌违三年,许飞最新巡演“少年去游荡”即将拉开序幕,即将于12月3日在北京率先开唱,今天,一直为巡演忙碌的许飞在彩排间隙接受了记者的采访,与大家分享了“少年去游荡”背后的故事。据悉,此次巡演基本包含了许飞以往的所有作品,也会有一部分的翻唱曲目,届时会给大家带来不少惊喜。此外,巡演同名专辑也已经正式上线,许飞此次包揽了新专辑中的所有作曲工作,“许氏唱腔”温暖一如往昔,才华也丝毫未减。

  许飞为少年去游荡巡演紧张准备 同名专辑mv先行面市

  许飞2016“少年去游荡”全国巡演即将于12月3日在北京开唱,后续还会在深圳、成都与歌迷见面,目前她正在紧张准备。同名专辑mv也已先行面世。整张专辑的所有作品都由许飞亲自作曲,在唱出她自己的同时也希望能游荡进别人的心里,希望大家能从这张专辑当中看到一个成长的许飞。采访期间,说到最新专辑《少年去游荡》,许飞说当下少年老成已经成为一种主流存在,但是趁着年轻就应该去游荡,希望大家能在这首歌里找到游荡的自己并且去享受他。

  许飞不忘初心热爱音乐回馈粉丝 看似不务正业其实目标明确为音乐

  彩排当天,许飞的状态特别好,在被问道是否是因为之前一直坚持跑马拉松体力变好之时,许飞坦言马拉松确实给自己的唱歌提供了很大的帮助,但是这次演唱会暂时不会挑战跳舞。而挑战世界六大马拉松算是给自己出道十年的一个礼物,既有对过去的回顾也有对未来的展望。除了马拉松许飞在过去没有发片的三年时间里,还去读了研究生参加了培训班,看似这都是一些与音乐无关的事,所以现场就有记者询问是否害怕会有粉丝“脱粉”,许飞说会有这样的担心,但是她认为一个歌手存在的意义在于作品,而听众的反馈是对作品的最好说明。接下来自己会提高发片频率,全身心的投入到音乐之中。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20161129/n474427250.shtml report 2398 许飞许飞许飞许飞搜狐娱乐讯暌违三年,许飞最新巡演“少年去游荡”即将拉开序幕,即将于12月3日在北京率先开唱,今天,一直为巡演忙碌的许飞在彩排间隙接受了记者的采访
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com