搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

张羽《思念大海》累积高口碑 将再推力作

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
做客中国音乐排行榜
做客中国音乐排行榜

  时隔多年,张羽推出的新歌《思念大海》唱出了对偶像张雨生的仰慕和思念之情,完美的演唱与情感表达收获了歌迷和圈内外的一致好评,受邀《中国音乐排行榜》专访,表达了对张雨生的崇敬之情和歌曲创作的幕后故事。

  《思念大海》大获好评 张羽做客中国音乐排行榜

  高音唱将张羽为纪念已故音乐人张雨生推出的力作《思念大海》,一经发布引起了不小的反响。除了作为一名实力难得的歌手,张羽更是张雨生的忠实歌迷,所以《思念大海》无论从歌技和情感的把握都被诠释得十分完美。在暌违多年之后,张羽用他天籁般的高亢清亮嗓音,再度让人眼前一亮,《思念大海》立刻成为各大音乐榜单上的试听热门。歌迷们也纷纷留言,等待良久终于等到张羽的新作,并大赞张羽的音乐初心不变、歌声依旧。张羽在做客《中国音乐排行榜》专访时,也袒露自己多年的心声,表达了自己对音乐的热爱和追求,也谈及张雨生的音乐对自己的影响。

  独具慧眼的音乐人加上综合能力突出的歌手,必能成就优秀的音乐作品。一首优秀的音乐作品本该这样,能够从乐曲、唱词当中传递歌手的内心和情感。从李杰老师为张羽量身打造的这首《思念大海》就可以看到音乐作品能够带给听众的力量和传达的信念。

  据悉,张羽将再度携手李杰老师,推出全新歌曲《小小地球》。这首作品将立足于地球的环境保护角度,赞颂地球之美,同时呼吁大家尽自己的一份力量为地球母亲做一些环保之能事。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20161209/n475386626.shtml report 1111 做客中国音乐排行榜时隔多年,张羽推出的新歌《思念大海》唱出了对偶像张雨生的仰慕和思念之情,完美的演唱与情感表达收获了歌迷和圈内外的一致好评,受邀《中国音乐排行榜
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com