搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

刘美麟回馈家乡亲友 哈尔滨迎来“中国莫阿娜”

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 

 

 

 

 


  12月13日,“歌坛小百灵”刘美麟回到家乡哈尔滨为其配音加献唱的迪士尼动画巨制《海洋奇缘》举办个人观影见面会。这位中国的“莫阿娜”终于荣归故里,为冰城带来一段《海洋奇缘》。

  迪士尼年度压轴巨制《海洋奇缘》的中文版女主角“莫阿娜”的配音和歌曲演唱者刘美麟近日回到了自己的家乡哈尔滨,举办了个人观影专场,邀请到众多亲友和初高中母校师生现场观影。回到家乡的刘美麟感到久违的亲切,不仅在接受当地媒体专访时大胆爆料迪士尼选角细节,还现场清唱展现卓越唱功。主场作战的刘美麟再次彰显了爆棚的人气,连续举办的三场个人观影见面会不仅场场爆满,还有家乡的粉丝来现场为“中国莫阿娜”加油助阵。活动现场,刘美麟的高中母校校长更是对她赞不绝口,不仅现场透露刘美麟曾是学校的优秀毕业生,还盛赞了这部电影的中文配音,对刘美麟的欣赏溢于言表。刘美麟也在现场表示,将会更多的在故乡哈尔滨举办活动,来回馈家乡父老。

  由刘美麟献声女主角“莫阿娜”的迪士尼年度压轴巨制《海洋奇缘》,正在各大院线持续热映中,幽默励志的情节、惊险刺激的海洋探险、精彩纷呈的歌舞桥段,绝对是近期影院合家欢的不二选择。除此之外,刘美麟的最新单曲也将在近期发布,并将在12月31日的江苏卫视跨年晚会上与大家见面。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 https://music.yule.sohu.com/20161214/n475823585.shtml report 2515 12月13日,“歌坛小百灵”刘美麟回到家乡哈尔滨为其配音加献唱的迪士尼动画巨制《海洋奇缘》举办个人观影见面会。这位中国的“莫阿娜”终于荣归故里,为冰城带来一段《
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com