搜狐音乐> 不插电频道 > 演出信息
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

2016我与理想跨年音乐会

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 

  理想是生活的方向,也是人生的信仰,

  在这座繁华绚烂的城市里,理想虽然经常被遗忘,

  但却从未缺失过,因为它从来都是属于我们每个人。

  本次由益田假日天地购物中心主办的2016我与理想跨年音乐会,

  将于2016年12月31日晚上八点在凤岗大运城邦-益田假日天地中心舞台绚丽举办。

 

  音乐人一晨应邀担任全程策划总监,从舞台设计、海报文案、艺人统筹各方面全部亲力亲为,欲在打造一场属于深圳音乐人的新年梦想记。此次音乐会,从当晚八点一直持续到零点,横跨四个小时,一晨集合了深圳当下最具潜质的音乐新生力量和多位特型艺人,不仅有最佳原创团体的梦穿越乐团,唱功与实力双优的摇滚歌手大圣、晓洁,英文灵魂乐女歌手樱桃,清新民谣弹唱KK、黑2组合,还集结了国际金奖肚皮舞艺术家杨阳与央视春晚的民工街舞团全新互动,最具MJ模仿力的石炫,金牌魔术师杰西,摇滚吉他快手李远,甜美主持莫莫等各类优质艺人全力加盟。如此异彩纷呈的现场节目势必将新年的钟声阵阵敲响。

 

  而且作为此次以理想为主题的新年音乐会,音乐人一晨专门创作了同名原创主题歌曲《我与理想》,除了当晚现场由十位音乐人共同来演艺之外,这首歌曲后续也将会在百家音乐网站试听下载,并且制作MV在在全国各大KTV系统投放,未来所有人群走进KTV也都将会点唱到这首在益田假日天地购物中心的新年音乐会上首发的原创励志单曲。除此之外,当晚整场活动也会与当下火热的直播平台合作,届时线上线下百万人群将在跨越新年的钟声里共同触摸理想,为梦祈福。

  欢度的时刻,不止有宣泄和狂欢,让我们带着理想,乘坐音乐的美好方舟,勇敢的向未来出发。一路晨曦,感谢有你,欢迎关注,敬请期待!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20161222/n476649216.shtml report 1966 理想是生活的方向,也是人生的信仰,在这座繁华绚烂的城市里,理想虽然经常被遗忘,但却从未缺失过,因为它从来都是属于我们每个人。本次由益田假日天地购物中心主办的20
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com