搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

冬冬《跟青春年少一起变老》首发 新锐厂牌跨年奉献

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:冬冬《跟青春年少一起变老》首发 新意思音乐跨年奉献
冬冬《跟青春年少一起变老》海报
冬冬《跟青春年少一起变老》海报


  搜狐娱乐讯 今日,内地原创歌手冬冬最新单曲《跟青春年少一起变老》于全网首发。这首歌由新锐厂牌“新意思音乐”倾力打造,金牌音乐人朱敬然跨刀制作。时值岁末年初,《跟青春年少一起变老》既有对过往的感怀,也有对未来的向往。

  冬冬系内地唱作男生,作为台湾著名音乐人涂惠源的门生,曾发行原创作品《你有什么资格说爱我》、《我和你分手后》等。凭借幽默的性格和暖男气质,冬冬获得众多粉丝的拥护,近来更是成为知名的网红主播。而冬冬多年来对音乐梦想持之以恒的追求、对流行音乐的创作热情,更是令前辈音乐人及歌迷粉丝感动不已。除此之外,冬冬还是业内资深的幕后宣传推广大咖,曾为张信哲、黄绮珊等乐坛巨星企划宣传。

  《跟青春年少一起变老》由新意思音乐创始人、著名音乐制作人朱敬然亲自操刀。这是冬冬与“新意思音乐”的第一次合作,据悉之后新意思音乐与冬冬将有多首合作单曲。

  《跟青春年少一起变老》的创作灵感来自冬冬的一场梦,梦中冬冬回到了年少时的生活场景,“当时那位朝思暮想的姑娘和触手可及的星空,有遗憾,却也满载不可复制的美好”。没有华丽的辞藻,没有繁复的曲调,没有炫技的唱腔,冬冬用温暖的嗓音,讲述了每个人生活中那一段寻常又深刻的时光。生活就是如此,总有些美好在不经意间成为过去,但又会翻山越岭,跟我们一起走到老。

  新意思音乐致力于打造华语乐坛最优质的原创音乐作品平台,2016年发布第一张创作大碟《新花怒创》,合辑收录了十位优秀的女性原创音乐人的作品,获得业内外人士的一致好评。此次与冬冬的合作,也宣告继独立女声合辑后,新意思音乐也将开启与一系列唱作男生的合作。

  

music.yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://music.yule.sohu.com/20161229/n477277012.shtml report 1233 冬冬《跟青春年少一起变老》海报搜狐娱乐讯今日,内地原创歌手冬冬最新单曲《跟青春年少一起变老》于全网首发。这首歌由新锐厂牌“新意思音乐”倾力打造,金牌音乐人朱敬然
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com