搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

《预备唱》第二季最美夕阳红 经典歌引发回忆潮

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 

 


  《预备唱》第二季于近日正在CCTV-3热播。新剧《预备唱》是一部全新模式的“小品剧”,继《我爱我家》、《闲人马大姐》这种老牌情景剧的基础上推陈出新,一样的温暖家常事,不一样的视觉新体验。新剧的全新模式不仅让大家耳目一新,而每集以经典歌曲命名的方式更是让观众们集体引发怀旧歌曲回忆潮,好评如潮。和第一季相比,增加到50分钟时长以及六集连播的形式,也让观众直呼看的“很过瘾”。

  《预备唱》第二季,分别以《祝你平安》、《严守纪律》、《军港的夜静悄悄》、《常回家看看》、《母亲》、《潇洒走一回》、《烛光里的妈妈》、《时间都去哪儿了》、《莫斯科郊外的晚上》、《甜蜜蜜》、《九九艳阳天》等十几首观众耳熟能详的经典歌曲,作为每集的主题,讲述合唱团成员用乐观开朗的态度解决生活中的各种麻烦以及一群有活力、爱音乐的老年人与亲戚、朋友、邻里之间发生的一系列温情、幽默又感人的故事。

  熟悉的旋律、接地气的故事、幽默的表演都让观众看的欲罢不能,王为念饰演的“大老王”与岳跃利饰演“袁大山”这对欢喜冤家,加上管彤、曹随风、王彤、李玉梅、胡小庭、李雪歌的加盟,让整部剧看着看着就笑了,笑着笑着就唱了!

  虽然《预备唱》讲述的是一群老年人的故事,但是很多年轻人看完后也深有感触:“你陪我长大,我陪你变老”,不仅让年轻人们更加深入的了解老年人的生活和心理,也学习到如何更关心老年人,与他们更好的相处。更多的年轻人看完后更是直呼:好想家!

  正值中国传统春节,充满家庭温情和幽默十足的《预备唱》第二季,将于1月4至9日继续热播,相信会是全家一起观看的最佳作品!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20161230/n477402128.shtml report 1563 《预备唱》第二季于近日正在CCTV-3热播。新剧《预备唱》是一部全新模式的“小品剧”,继《我爱我家》、《闲人马大姐》这种老牌情景剧的基础上推陈出新,一样的温暖家
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com