搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

大张伟上海个唱正式开票 开启狂欢倒计时

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
上海站海报
上海站海报


  继大张伟北京、武汉两站个唱完美收官以来,“人间精品起来嗨”上海站演唱会也正式备战。在广大粉丝万众期盼下,上海站也于今日下午3点11分正式开票,相信此次大张伟上海之行又能为粉丝们送上一场特别的视听盛宴。

  随着“人间精品起来嗨”北京、武汉站演唱会的告捷,大张伟用行动给粉丝带来一场货真价实的“人间精品”之作。2017上海站演唱会,大张伟不仅将继续发挥其娱乐综艺大咖水准、玩嗨不断,更是携手重磅嘉宾,带来全新升级版的试听盛宴。继鹿晗、白敬亭之后又将迎来哪位大咖助阵,又将擦出怎么样的奇幻火花,也着实引人期待。

  2017年3月11日“人间精品起来嗨”将转战上海大舞台,独一无二的精彩演出、只此一家别无分店的即时互动形式,让每一位粉丝都玩"嗨"不断。1月20日下午3点11分,大麦网:https://piao.damai.cn/115710.html正式开票,敬请期待。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170120/n479191223.shtml report 974 上海站海报继大张伟北京、武汉两站个唱完美收官以来,“人间精品起来嗨”上海站演唱会也正式备战。在广大粉丝万众期盼下,上海站也于今日下午3点11分正式开票,相信此次
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com