搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

李玉刚再次走出国门 《十年》个唱赴美巡演

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
李玉刚美国巡演新闻发布会现场
李玉刚美国巡演新闻发布会现场

李玉刚美国巡演新闻发布会现场
李玉刚美国巡演新闻发布会现场

李玉刚美国巡演新闻发布会现场
李玉刚美国巡演新闻发布会现场


  当地时间1月18日下午,《李玉刚十年经典》全球巡回演唱会洛杉矶站新闻发布会在美国洛杉矶正式召开。美国蓝星国际娱乐总裁董勖、美国观澜国际娱乐总裁吴少萍、美国广西联合总商会会长杨辉等众多本次演唱会的中外合作伙伴、领导嘉宾及现场众多媒体汇聚一堂,共同见证了此次十年经典巡回演唱会的揭幕。

  俗话说,十年磨一剑,自2006年出道,李玉刚的成就有目共睹,他曾先后5次登上人民大会堂舞台,并连续两年在中央电视台春晚中进行盛大表演。在海外,他亦拥有广泛关注度,其才华赢得世界赞誉,被海外誉为“中国国宝级艺术家”。悉尼歌剧院、维也纳皇宫为他倾倒,美国、加拿大、日本、新加坡等地接连绽放芳华。

  发布会现场,美国蓝星国际娱乐总裁董勖表示,李玉刚是世界闻名的艺术家,希望这场全新、震撼的演出能为南加民众带来一场别开生面的文化盛宴。据悉,本次《李玉刚十年经典演唱会》是一场关乎李玉刚十年转折的重要演出,由李玉刚领衔编创演绎,诸多重量级团队倾力相助,当代文艺界资深艺术家和创制单位的众多大家:谭韶远、王翔、江凌、马久越、祁刚、王玉玲等鼎力支持,筹备期长达半年之久,力求以最完美的形式致敬十年。

  2016年12月17日,《李玉刚十年经典》全球巡回演唱会北京站空降工人体育馆,震撼上演。演唱会现场座无虚席,观众年龄更是从5岁到80岁横跨七代人,中国商界领军人物柳传志、中国著名艺术大师韩美林等诸多重量级嘉宾均到场观看。许多观众表示:这绝对不是一场普通的演唱会,而是极具深度的一场艺术盛宴。

  2017年4月21日-23日,李玉刚将再次走出国门,赴美国洛杉矶唱响《李玉刚十年经典》全球巡回演唱会。在经历了十年的成长和坚持,期望和改变之后,李玉刚势必带给大家不同以往的文化体验。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170120/n479192878.shtml report 2058 李玉刚美国巡演新闻发布会现场李玉刚美国巡演新闻发布会现场李玉刚美国巡演新闻发布会现场当地时间1月18日下午,《李玉刚十年经典》全球巡回演唱会洛杉矶站新闻发布会在
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com