搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

香蕉计划B.I.G嘉年华阵容公布 门票火热预售中

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 

  王思聪主导的香蕉计划正式宣布:由旗下子公司香蕉娱乐、香蕉音乐、香蕉游戏传媒、香蕉影视、香蕉体育、熊猫TV及合作方一起连手打造的原创大型泛娱乐嘉年华项目“香蕉计划BIG嘉年华”(全称“Banana IP Galaxy”),第一弹“现场音乐+游戏电竞”超豪华阵容强势登陆!

  有理由相信,国民老公精心打造庞大的泛娱乐帝国元年将在多业务共生、全球化合作基础之上,必定让娱乐星球震撼大爆炸!今年4月22-23日,香蕉计划B.I.G嘉年华在魔都迎来首秀,一场饕餮盛宴只等你来享受。限时限量单日 早鸟票/普通票/现场票(仅限现场购买)/VIP票(含大礼包,详情稍后公布)已在大麦网开启预售!

  购票链接:https://piao.damai.cn/117067.html

  还有更多劲爆内容,即将揭晓,敬请留意香蕉计划B.I.G嘉年华。

  跨国界歌手云集,火热嗨翻现场

  “L”=Live Music 现场音乐-娱乐圈半壁江山!

  众星云集的现场音乐节,让你一次享受音乐的饕餮盛宴。娱乐圈半壁江山,只能在B.I.G看到!如此嗨翻的阵容,只在香蕉计划B.I.G 嘉年华!

  田馥甄(Hebe):这位魔鬼中的天使,你注定要被她撩走!没听过现场,别说你是地球人。

  林宥嘉(Yoga):迷幻王子升级版舞台实力演唱,即将大爆发。听懂他的歌,证明你爱过。

  陈粒:90后新生代民谣歌手,她的故事只等你来聆听!

  土屋安娜:日摇歌姬登场,必须轰炸你耳朵!毫不夸张地说,她是《NANA》升级版。百变酷炫的造型,让你眼花缭乱!

  JAY PARK:韩饭朝圣必听的流行歌手,不仅自带美好肉体,还有数不尽的音乐才华。没听过他的歌,都不敢说自己是混韩圈的。

  李泉(James):纵使音乐圈难混,才华横溢的人总有一席之地。

  现场让你亲身臣服于音乐才子的必杀技“温柔一刀”,用音乐秒杀你的宇宙。

  汪东城:被誉为打破次元墙的男人,他的二次元小宇宙即将在BIG舞台上爆发!

  陈德修:太阳以西,有一个正在追逐的梦想叫陈德修。

  Def Tech:总有那么几首歌,每个旋律都带着满满的幸福感。一个来自日本,一个来自美国夏威夷,一次投缘的相识,组成了Def Tech。没有小清新的音乐节,不是真正的音乐节!

  麻吉弟弟(周立铭):小小年纪就凭借可人的声线和颜值实力吸粉,如今依然是一枚乐坛小鲜肉。他用真实的内心活在这个“虚拟世界”之中。

  旅行团乐队:全世界只有一个旅行团,这辈子只想跟随他们的脚步,带你一起听一起看音乐的美好!

  ATF:战斗美少女,横跨一次元和二次元的神秘力量。光年之外的灵魂少女,碰擦银河系的B.I.G,一股洪荒之力蓄势待发!

  电竞赛事唯我独尊 摇旗吶喊掀狂潮

  “G”= Game 游戏比赛--游戏全类型的尖端呈现,点燃全球电竞圈!

  香蕉计划B.I.G嘉年华之香蕉游戏传媒为广大游戏爱好者,精心准备了丰富多彩的游戏比赛表演,让大家可以近距离观看自己喜爱的游戏项目,感受非同寻常的电竞魅力!在这儿,你会看到全类型游戏的尖端呈现,更有电竞与娱乐的激情碰撞!

  守望先锋

  作为获得2016年度最佳游戏的《守望先锋》,游戏中紧张激烈的对抗令人血脉喷张,具有极强的竞技观赏性。

  球球大作战

  成功引领手游轻娱乐风尚,已经在全球范围内积累了超2.5亿的游戏用户,日活跃用户超2500万,刷新了休闲竞技手游的记录。

  除此之外,更有《极品飞车online》《街篮》《Just Dance舞力全开》等众多类型的游戏项目空降香蕉计划B.I.G嘉年华,我们为广大游戏玩家打造一场真正的游戏盛宴,更有劲爆电竞项目即将出炉,请继续关注官方信息!!!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170125/n479549203.shtml report 2523 王思聪主导的香蕉计划正式宣布:由旗下子公司香蕉娱乐、香蕉音乐、香蕉游戏传媒、香蕉影视、香蕉体育、熊猫TV及合作方一起连手打造的原创大型泛娱乐嘉年华项目“香蕉计划
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com