搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

平安三登央视春晚带家眷 携手妈妈唱响家的味道

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
平安与妈妈
平安与妈妈


  搜狐娱乐讯 出道四年,三上央视春晚。今年,平安在鸡年春晚的舞台上首次搭档自己的妈妈,一起登上春晚舞台,将《紫竹调-家的味道》献给广大观众。2017听平安,享平安,一起平平安安!

  2013年,平安初登春晚舞台献上《我爱你中国》,2016年,平安再次登上春晚舞台献唱一曲《小梦想 大梦想》,今年的央视鸡年春晚,平安携手妈妈,与其他明星家庭一起把这首《紫竹调-家的味道》唱给大家,其娴熟的唱功、独树一帜的舞台表现力备受赞誉,与妈妈的合作演绎更是默契满满温情洋溢,联袂廖昌永家庭、吴敏霞家庭、邹市明家庭等明星家庭共同用歌声向全国观众拜年,好评如潮,难怪一经播出就引发广大观众和网友的热议了。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170128/n479660214.shtml report 797 平安与妈妈搜狐娱乐讯出道四年,三上央视春晚。今年,平安在鸡年春晚的舞台上首次搭档自己的妈妈,一起登上春晚舞台,将《紫竹调-家的味道》献给广大观众。2017听平安
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com