搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

湖南卫视元宵喜乐会 宇宙少女欢乐开场闹元宵

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
程潇、美岐、宣仪、李小璐、贾乃亮合影
程潇、美岐、宣仪、李小璐、贾乃亮合影

程潇、美岐、宣仪合照
程潇、美岐、宣仪合照

合影
合影


  搜狐娱乐讯 湖南卫视2017年元宵喜乐会于正月十五(2月11日)晚19:30分与观众相约而至,温情落幕。作为湖南卫视传统晚会之一的元宵喜乐会,其阵容自然不可小觑,贾乃亮李小璐夫妇、林志炫罗志祥、贾玲等众多当红明星纷纷加盟助阵。其中,乐华娱乐旗下亚洲超大规模女子偶像团体宇宙少女的三位中国成员程潇、美岐、宣仪更是不负众望,为这场视听盛宴揭开了欢乐的序幕。

  此次晚会打破了观众对于传统晚会的既定印象,加入了剧场设计,使得现场氛围更加热烈。宇宙少女三位中国成员程潇,美岐,宣仪在元宵晚会开场带来了两首联唱,出道歌曲《MoMoMo》首当其冲,半身旗袍上衣及红色百褶小短裙,搭配三位女生甜美可爱的笑容为晚会打响欢乐第一炮。随后携手当下人气男团ZERO-G,女子偶像组合1931带来改编歌曲《最红元宵》。在歌曲《最红元宵》中,增加了更多节日元素,喜庆欢乐气焰十足,现场表演更是释放了爆炸的晚会效果,少女们甜蜜俏皮的歌声将晚会开场气氛推至高潮。

  元宵晚会在温馨气氛中暖心落幕,程潇、宣仪、美岐也在表演后接受了采访。程潇表示想将湖南的麻辣小龙虾打包分享给组合的成员们,同时三人也纷纷表示可以和众多偶像前辈同台演出十分激动,并且非常珍惜此次的相遇。通过短暂的相处,在前辈们身上学习到了很多优秀的表演经验。以后也会继续努力,希望带给大家更加优秀的现场表演和作品。此次能和大家在湖南卫视共度元宵佳节非常开心,是一个难忘的回忆,并祝福粉丝和观众朋友们元宵节快乐,每一天都可以幸福充实的度过。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170212/n480515897.shtml report 2354 程潇、美岐、宣仪、李小璐、贾乃亮合影程潇、美岐、宣仪合照合影搜狐娱乐讯湖南卫视2017年元宵喜乐会于正月十五(2月11日)晚19:30分与观众相约而至,温情落幕
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com