搜狐音乐> 新闻 > 港台乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

CoCo李玟元宵唱《18》 引发一波回忆杀

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 

 


  近日,当CoCo李玟在东方卫视元宵晚会上再次演唱了最新单曲《18》后,各大音乐app里又多了一波在歌单热搜里下载歌曲、热门评论、回忆自己18岁的网友:CoCo还是那个CoCo,这一切真得刚刚好。

  推出不到一个月,《18》不仅初次上榜便登顶全球流行音乐金榜,并且在上周的最新一期榜单中《18》单曲更是蝉联冠军,足见大家对新歌的喜爱与支持。那句歌词“再看一眼,青春的蝴蝶,回到18岁的那一年”也是评论区里被引用最多的感叹。

  东方卫视元宵晚会也颇能体会听歌者的心境,因而在CoCo李玟演唱时,用了大量校园背景的vcr,配合穿着格子短裙、梳齐刘海的女生舞团,营造了一波回忆杀。

  CoCo李玟用强大的歌曲表现力,描绘出一幕幕场景,让每个人都“看”到了自己的青葱岁月。但深情一曲过后,她自己却秒转出了这个情绪——主持人问她,元宵节要干什么?女神想了想后,开心地喊:吃团圆饭!打麻将!拿红包!完全不按台本来的朴实贴切过节三部曲,喊出观众的心声,喊得主持人都笑弯了腰。在猜灯谜环节,CoCo李玟猜出了汤圆和鞭炮后,在第三关“小时层层包,大时节节高”这里卡壳了。一旁的主持人开始谆谆善诱:你在奥斯卡上唱过什么歌啊?“《卧虎藏龙》!”“里面最经典的镜头是不是章子怡周润发的一段武打,它是在哪里拍的啊?”听到这里,CoCo李玟手舞足蹈地大喊知道了知道了。大家屏住气看着她,她眼珠一转,吐出一个单词:bamboo!想想不合适,又急着说,中文叫竹林,竹!率真可爱得仿佛还在18岁中,把现场气氛也拨到了高潮。

  元宵过后,正月逐渐淡去,年轻人都要离乡重回城市打拼,一首不忘初心的《18》,是返程时最窝心的陪伴。而CoCo李玟也同样要开始新一年的征程,世界巡回演唱会第一站5月就要启幕,期待看到带来更多好音乐的CoCo李玟。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170213/n480548103.shtml report 1823   近日,当CoCo李玟在东方卫视元宵晚会上再次演唱了最新单曲《18》后,各大音乐app里又多了一波在歌单热搜里下载歌曲、热门评论、回忆自己
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com