搜狐音乐> 不插电频道 > 演出信息
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

2017草莓音乐节主题公布 探索当代青年孤独之心

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
2017草莓音乐节主视觉
2017草莓音乐节主视觉


  搜狐娱乐讯 2月23日,摩登天空宣布2017年度草莓音乐节全线回归,并正式发布年度主题:“孤独巡游者,The loners parade”。从出生到逝去,我们都在独自与世界对话——孤独,是每个个体不可复制的内心状态。当草莓音乐节上演着场场属于音乐的群体狂欢时,狂欢之下,每个人皆是截然迥异而孤独的个体,草莓星球则化身为宇宙万千孤独星辰的聚合点,接纳与拥抱每一位“孤独巡游者”和每一个不同的你。

  空巢青年或社交动物 孤独之意有千万种

  往返踱步,五分钟解锁一次手机,除了屏幕上笑出花的自拍,未读消息依旧为零;也许你的阳台花瓶里插着已渐枯萎的花,瓶身贴着的卡片上写着:祝自己生日快乐;更也许,你看过的电影票根,塞满一抽屉,翻翻看,也实难找出同个时段同部电影的两张——你也许是一位“空巢青年”,独居早已成为习惯,孤独对于你来说,更像是种安全感。

  KTV里人头攒动,摇骰子的声音此起彼伏,混在人群中间唱情歌,每首歌唱不到结束就主动切歌,赴一场同学聚会,当年的初恋好像胖了几圈,寒暄的话语刚落,彼此便相对无言。凌晨的酒吧喧嚣,酒精借你拥抱陌生人的勇气。但特写却停留在,独自走夜路回家的背影——你也许是社交动物,出现在人多的角落,孤独对于你来说,不深究也就不难受。

  当孤独成为一种现象,让时常巡游在俗世的你感觉不愿妥协的融入,也许这是一件好事,正因为孤独你会发现自己的不同,而正因为不同让生命更具意义。

  点的聚合、分离、交错 形成“孤独巡游者”的草莓星球

  2017年草莓音乐节的主体视觉恰如其分的表达对个体的致敬。世界是由点线面组成,点组成了线,线组成了面,面组成了世间万物。点代表了每一个孤独的内心,每个点都承载或巨大或渺小的意义,当万千小的圆点组成了一个整体的图画,代表着万千个个体聚合在一起形成一个丰富的世界,所有的圆点有条不紊地排列又毫无防备地割裂、聚合,而你的千万种孤独,也将在2017草莓星球找到强烈的共鸣。

  草莓星球拥抱你的孤独 庇护所有的“孤独巡游者”

  当你置身草莓星球,为同一首歌舞动,为同一支乐队疯狂,在同一个场景里擦肩而过,在同一个酒水摊边举杯离开时,很遗憾你依然是孤独的个体!而每一句歌词,每一个振幅,每一个鼓点响起时,却将触动万千个不同的内心,这股力量也将启发万千个全新的人生。草莓音乐节也将不再是单纯的狂欢,而是宇宙中万千孤独星辰的聚合点!摩登天空透露,2017年度草莓音乐节将陆续登陆全国十五城,欢迎“孤独巡游者”们登陆草莓星球。

  2017草莓音乐节,孤独巡游者,The loners parade.

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170223/n481500836.shtml report 1709 2017草莓音乐节主视觉搜狐娱乐讯2月23日,摩登天空宣布2017年度草莓音乐节全线回归,并正式发布年度主题:“孤独巡游者,Thelonersparade”。从
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com