搜狐音乐> 不插电频道 > 演出信息
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

真人现场电子乐队JungleMicoProject《梦游》 巡演开启

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
巡演海报
巡演海报


  搜狐娱乐讯 Junglemico Project (JMP) 电子乐队是由电子风格鼓手MICO刘为所创建,另外两名核心艺术家键盘手臧鸿飞(许巍,龙神道),贝斯手高宇峰(脑浊)也都是从业多年的音乐人,有着自己多元化的演奏与创作风格。他们以现场演奏乐器的方式配合现场视觉影像,带给乐迷们立体,真实和震撼的视听感受。此次巡游,乐队不但将沿路拜访每个地方的音乐人,感受各地方人文风俗,对各地民族特色音乐形式进行采风,鼓手刘为还将在现场与鼓迷们互动,交流架子鼓的演奏技巧和经验,分享他们创作音乐的感悟和音乐给他们的生活带来的体会。

  2012年下半年乐队刚刚成立不到半年就被国外权威媒体TimeOut、The Beijinger称赞为“最值得关注和最具国际影响力的中国乐队”。对这支震撼了他们的中国现场电子乐队的高度认可和极力的推崇。之后他们甚至受邀登上了VOGUE的杂志封面。这一切的一切都证明了外媒和权威媒体对他们的专业认可。

  距首张唱片《云游》西藏自驾巡演已经过去两年有余,经历了两年的沉淀,JMP全新专辑《梦游》虾米上线。专辑上线一周,试听破四万,收藏过四千,被网友称为一场难以醒来的梦境。除了仍然和来自美国、法国、,日本还有中国的优秀音乐家们合作之外,这次更有了国内外优秀唱作人的加入,使得这张新专辑更具亮点及可听性。摇滚巨星崔健亲自演唱、原创的作品《不是我不明白》Remix版更是作为压轴曲目被收藏于专辑中,经由Mico刘为重新制作后的作品被赋予了新时代的魅力。

  再多的称号和头衔和获奖的过去,都比不上一次你亲临现场的感受和体验。这是我每每看完他们现场的最大体验。2017年3月开始,《梦游》全新专辑巡演 14站巡演,让全国各地观众体验到JungleMico Project所带来的的真实、原始、打开自己跳动的Jungle真的只有亲临现场与他们一同体会才能感受到。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170224/n481624322.shtml report 1306 巡演海报搜狐娱乐讯JunglemicoProject(JMP)电子乐队是由电子风格鼓手MICO刘为所创建,另外两名核心艺术家键盘手臧鸿飞(许巍,龙神道),贝斯手
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com