搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

张海霞献唱《大盛魁开》主题曲《亲蛋蛋儿亲》

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
张海霞
张海霞现身发布会


  搜狐娱乐讯 近日,华语乐坛知名女歌手张海霞可谓是取得了人气与口碑的双丰收,她受邀倾情献唱电视剧《大盛魁开》主题曲《亲蛋蛋儿亲》,得到了广大歌迷们的支持与喜爱。

  2月27日上午,在大召广场举办了电视剧《大盛魁开》的开播仪式,作为一名倍受大家喜爱的女歌手,张海霞受邀参加,同时也为大家献唱了该电视剧的主题曲《亲蛋蛋儿亲》,现场爆发出了雷鸣般的掌声,当天张海霞与众主创一并亮相,张海霞的亮相也为当天的活动增色不少。

  在接受采访时,张海霞表示:非常开心受邀参加电视剧《大盛魁开》的开播仪式,能够受邀演唱这部电视剧的主题曲也十分荣幸,希望届时电视剧播出时,大家记得收看,同时也支持自己演唱的这首主题歌《亲蛋蛋儿亲》。

  相信随着电视剧《大盛魁开》的开播,张海霞这首《亲蛋蛋儿亲》也定将红遍大江南北!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170228/n481958738.shtml report 870 张海霞现身发布会搜狐娱乐讯近日,华语乐坛知名女歌手张海霞可谓是取得了人气与口碑的双丰收,她受邀倾情献唱电视剧《大盛魁开》主题曲《亲蛋蛋儿亲》,得到了广大歌迷们的
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com