搜狐音乐> 不插电频道 > 演出信息
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

梦花园系列音乐会 “遇见”有你的春夏秋冬

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
沁人心脾,慰藉灵魂,这是音乐的独特力量。
沁人心脾,慰藉灵魂,这是音乐的独特力量。

  初初相见,万物之始,这是遇见的神奇魅力。

  当日光融化浸润冬天的坚涸

  音乐打捞起素色的诗篇

  湛天素云下,风把距离揉碎

  春,被繁花推进视线

  梦不再擦肩

  我们,遇见

  当人类与音乐遇见,生命才有了震撼的旋律和优美的声线。这个春日,梦花园乐队将为观众打造一场与音乐之间撩动心弦的独特“遇见”。

梦花园乐队
梦花园乐队

梦花园乐队
梦花园乐队


  4月28日,梦花园2017年首场演出“春·遇见”将在北京民族宫大剧院盛大开演,这也是“梦花园·有你的春夏秋冬”系列音乐会的开篇。该系列音乐会是梦花园乐队2017年为观众倾情策划的年度音乐盛宴,以四季为主题,用NEW AGE音乐完美诠释欣然初醒的春、变换多姿的夏、金黄装扮的秋、圣洁纯白的冬,希望观众能在轻松、纯美的音乐陪伴下,感受四季的变幻,回归简单的生活,拾起真实的美好。

  系列音乐会将依旧延续“让音乐,不止于听”的理念,把身临其境般的森林式舞台布景、高配置的音响灯光设备、精心编排的经典曲目完美融合,力求为观众呈现视觉、听觉双重震撼的高品质演出。

  缘始于遇见,情长于陪伴,在这个浓春已经酿好芬芳的时节,让梦境不再与生活擦肩,梦花园邀请您一同感受音乐的沁人魅力,在全感官的舞台意境中,遇见一树一树的花开,遇见在梁间呢喃的飞燕,遇见爱、暖、希望,遇见芳草鲜美、落英缤纷的心灵桃花源。

  梦花园,让音乐不止于听。让我们,不止于“遇见”。

  梦花园乐队

  梦花园是由天韵文化、联觉空间倾力打造,国内首支融合了古典、民族、流行于一体的NEW AGE(新世纪)乐队,这种独树一帜的器乐配置将带给大家丰富多彩、多元化音乐的全新体验。

  古典、电声与民族器乐相遇碰撞,使得梦花园乐队的风格高雅又不失亲和,丰富多彩又不失完美统一。他们的演奏既能让耳熟能详的经典名曲变得耳目一新,更能让梦花园乐队的原创音乐大放异彩,让观众在轻松快乐的氛围中享受音乐。

  "梦花园"是每个人心中的理想净土,"梦花园音乐"是生命中的清泉,随着音符的跳跃,会将每一份压力轻抚舒解,让微笑从心绽放。

  购票有礼

  1、购买VIP580元票的观众现场可获得精美节目册一本、升级版CD一张。

  2、本次音乐会的所有购票观众,可获得乐队为您准备的出行试听CD(普通版)一张。

  温馨提示:精美礼品现场凭票领取。

  演出曲目

  庆鼓、田园、诗篇、启示、月光水岸 神秘园之歌、夜曲、查尔达什、凯尔特舞曲。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170306/n482504602.shtml report 2441 沁人心脾,慰藉灵魂,这是音乐的独特力量。初初相见,万物之始,这是遇见的神奇魅力。当日光融化浸润冬天的坚涸音乐打捞起素色的诗篇湛天素云下,风把距离揉碎春,被繁花推
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com