搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

这个厉害了! 2017薛之谦巡演大连站预售火爆

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  这个厉害了!据悉,2017年薛之谦全国巡回演唱会大连站于3月13日上午11点17分在大麦网正式预售,一经上线就迅速引发抢购热潮,其火爆程度再次印证了薛之谦极强的音乐魅力和粉丝影响力!

  歌手薛之谦 所有努力只为做音乐

  2016年薛之谦从过去那个唱着《认真的雪》的男孩成为了大家熟悉的“段王爷”,十几档综艺节目完美霸屏,每一篇微博都能轻松赢得几十万的点赞。歌手、演员、段子手、综艺咖,他的身份越来越多,但是只要看过他节目的就会发现,他对于音乐的热爱已经融入生命。他说“我可以搞笑,也可以写段子,但我是一个歌手,希望大家可以关注我的音乐。”在曾经暗沉的岁月里,他用所有的时间努力赚钱,尝试过各种行业,每一件事情都要做到亲力亲为,然后把收入全部投入到自己钟爱的音乐事业。

  《绅士》、《演员》、《丑八怪》等如今歌单必备的“薛氏情歌”,从词曲创作到演唱录制,薛之谦不忘初心,他只是希望大家说起他名字的时候,不仅仅记得他的段子和综艺,而是一个执着于音乐的歌手薛之谦。

  演唱会在即 火爆预售点燃粉丝热情

  薛之谦2017巡回演唱会已经进入倒计时阶段,火爆的预售更是瞬间点燃粉丝们热情。薛之谦对音乐的坚持,对创作的用心让越来越多的人看到了他的态度,也正是因为歌迷对他音乐的认可,才会有了预售期这般的盛况!

  当然,爱玩爱闹的薛老板也不绝对会让大家失望,据说他为歌迷准备了许多意想不到的惊喜互动和超级福利,你是不是已经开始期待了呢?而且除了演唱会以外,薛之谦还将带来新的作品让大家一饱耳福!

  2017年看薛之谦玩转演唱会,听“薛氏情歌”震颤你的耳朵,2017年他将用歌声为我们的内心带来最真实的感动。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170314/n483258880.shtml report 1284 这个厉害了!据悉,2017年薛之谦全国巡回演唱会大连站于3月13日上午11点17分在大麦网正式预售,一经上线就迅速引发抢购热潮,其火爆程度再次印证了薛之谦极强的
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com