搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

周旸新单《过曝的爱》上线 深情演绎爱的独角戏

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
周旸
周旸


  今日,中国新歌声那英战队人气学员周旸全新单曲《过曝的爱》正式上线。《过曝的爱》是周旸的第二支个人单曲,继首支个人单曲《横行霸道》之后,《过曝的爱》承袭了周旸擅长的抒情曲风,周旸用她未经雕饰的天然嗓音深情款款地诉说了一段短暂心酸的爱情故事,让人感同身受。

  歌曲中磅礴的弦乐伴奏与周旸的声线擦出了绝妙的音乐花火,通过恰到好处的情感拿捏,周旸将经历了爱情背叛之后的无奈、心酸、哭诉演绎得淋漓尽致,“我不要眼泪的对白,我不要扑空的期待……而你却这么自在,仿佛爱着只是依赖”,一句句心声满是苍白与无奈的执着,过度曝光的爱的结局只能以眼泪收场,周旸用故事般的歌声将这首歌深情地呈现在大家眼前,让人不禁鼻酸。

  对于周旸而言,每一首歌都是自己一百分的努力的认真对待。提起新歌,周旸表示还是有很多独特的体验的。由于自己在这首歌的录制过程中刚好患了感冒,但为了保证唱歌过程中换气通畅,她在鼻子上夹了夹子,忍痛完成了整首歌的录制。“痛,但也是我必须要做的。”周旸轻松应对,对自己的音乐事业始终抱有严苛执着的态度,也非常感恩一路上帮助过自己的老师和粉丝。她表示自己有信心在音乐道路上越走越远,今后一定会给大家带来更多更棒的音乐作品。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170316/n483503214.shtml report 1106 周旸今日,中国新歌声那英战队人气学员周旸全新单曲《过曝的爱》正式上线。《过曝的爱》是周旸的第二支个人单曲,继首支个人单曲《横行霸道》之后,《过曝的爱》承袭了周旸
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com