搜狐音乐> 不插电频道 > 演出信息
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

荷兰花海郁金香音乐节上海地区选拔赛 报名将开启

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
活动海报
活动海报

活动海报
活动海报

  搜狐娱乐讯 郁金花开,青春绽放。第二届郁金香大学生音乐节上海地区选拔赛将于3月22日正式拉开帷幕。来自上海赛区的高校歌手将汇集复旦大学,一展天籁、讴歌梦想。选拔赛特别邀请了高校声乐教授、电台知名音乐人等重量级嘉宾现场点评、助力赛事。目前,选拔赛报名工作已全面开启,热爱音乐的校园歌手们,够“范儿”你就show出来。

  据悉,“郁金香大学生音乐节”由共青团江苏省委、江苏省学生联合会主办,国家4A级景区荷兰花海承办。第一届音乐节面对江苏省内高校,最终参赛大学生突破千名,成为高校学子实现音乐梦想的舞台、大学生音乐节的品牌标杆。本届音乐节规模再刷新高,实现了江苏省和上海各大高校联动,规模覆盖长三角形地区。从上海地区选拔赛中脱颖而出的“实力唱将”将参与三月底至四月中旬的复赛和决赛,还可获得丰厚的音乐梦想奖励基金。

  国家4A级景区荷兰花海位于江苏省盐城市大丰区新丰镇,风景秀丽、交通便捷。景区以田园、河网、木屋、风车、花海为元素,倾力打造具有荷兰风情的旅游休闲花园。每年的4月,是郁金香绽放的时节,目前景区已精心培育种植了200多种、共3000多万株郁金香,拥有半花半海半荷兰的别致景观。

花海
花海

花海
花海


  唯美花海融入异域文化风情、青春激情飘荡动感清澈歌声,郁金香音乐节期间的荷兰花海将给每一位游客呈上非凡的视听盛宴。除了大学生音乐节,3月25日—5月1日期间荷兰花海活动多多,央视《四季剧场——春季音乐》会将在荷兰花海盛大开演;花海郁金香文化月于3月底开启,“海豚音”张靓颖倾情献唱,更有央金兰泽、胡杨林、黄菡等诸位明星嘉宾相约春季花田,多彩的荷兰花海缤纷绽放等你来。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170316/n483522944.shtml report 2391 活动海报活动海报搜狐娱乐讯郁金花开,青春绽放。第二届郁金香大学生音乐节上海地区选拔赛将于3月22日正式拉开帷幕。来自上海赛区的高校歌手将汇集复旦大学,一展天籁、
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com